Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, может знает кто бесплатный аим, где будет звук попадания по типу? например silent aim v7, я с ним играл но он пиздец баганный, вылетает часто в игру не заходит, в общем нужна ему замена
братан, ты не понял суть темы, мне нужен аим чтобы когда он срабатывал был звук колокола, потому что на опре если его не будет а просто пройдет тыка по скину то это бан
всем привет, может знает кто бесплатный аим, где будет звук попадания по типу? например silent aim v7, я с ним играл но он пиздец баганный, вылетает часто в игру не заходит, в общем нужна ему замена
братан, ты не понял суть темы, мне нужен аим чтобы когда он срабатывал был звук колокола, потому что на опре если его не будет а просто пройдет тыка по скину то это бан
Если ты играешь на арз/арп/орп/ерп/срп то там звук колокола от сервера имеется
Либо можешь скачать какой нить генрл будь то клео или луа в котором они присутствуют
Причем тут читы вообще, они к звуку колокола не причастны
Если ты играешь на арз/арп/орп/ерп/срп то там звук колокола от сервера имеется
Либо можешь скачать какой нить генрл будь то клео или луа в котором они присутствуют
Причем тут читы вообще, они к звуку колокола не причастны
ну ты просто хуйню какую то пишешь, какой колокол может быть в чите для стрельбы если он ставится в гта либо от сервера проигрывается
Даже в твоём сайлент в7 нету никакого колокола и его настройки