Ищу аим с звуком попадания

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая
всем привет, может знает кто бесплатный аим, где будет звук попадания по типу? например silent aim v7, я с ним играл но он пиздец баганный, вылетает часто в игру не заходит, в общем нужна ему замена

• Клоун
Реакции: JokerEnergy

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
Если звук попадания нужен то установи угенрл либо колокольчик отдельно через модлоадер, читы для этого необязательны
братан, ты не понял суть темы, мне нужен аим чтобы когда он срабатывал был звук колокола, потому что на опре если его не будет а просто пройдет тыка по скину то это бан

nock

Известный
501
167

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
не имею понятия как его настроить, пробовал уже

В ultra fuck есть аим и колокольчик
много с чем конфликтует, у меня много скриптов

up

В ultra fuck есть аим и колокольчик
sa-mp-097.png

где же тут аим?

Последнее редактирование:

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
331
110
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится

Ikeeli

Новичок
3
1
всем привет, может знает кто бесплатный аим, где будет звук попадания по типу? например silent aim v7, я с ним играл но он пиздец баганный, вылетает часто в игру не заходит, в общем нужна ему замена
Экстрим чит там колокольчик есть и сайлет и всё что тебе надо все версии самп скачал запустил не чо не надо делать

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
Экстрим чит там колокольчик есть и сайлет и всё что тебе надо все версии самп скачал запустил не чо не надо делать
почитай что я написал, это платный софт

колокола все равно нету с аимом

Последнее редактирование:
  • Клоун

менталейшн

Активный
442
80
братан, ты не понял суть темы, мне нужен аим чтобы когда он срабатывал был звук колокола, потому что на опре если его не будет а просто пройдет тыка по скину то это бан
Если ты играешь на арз/арп/орп/ерп/срп то там звук колокола от сервера имеется
Либо можешь скачать какой нить генрл будь то клео или луа в котором они присутствуют
Причем тут читы вообще, они к звуку колокола не причастны

Yushin_Watanabe

Участник
Автор темы
43
3
Если ты играешь на арз/арп/орп/ерп/срп то там звук колокола от сервера имеется
Либо можешь скачать какой нить генрл будь то клео или луа в котором они присутствуют
Причем тут читы вообще, они к звуку колокола не причастны
Брат, не отвечай пожалуйста в подобных темах если не понял о чем речь

менталейшн

Активный
442
80
Брат, не отвечай пожалуйста в подобных темах если не понял о чем речь
ну ты просто хуйню какую то пишешь, какой колокол может быть в чите для стрельбы если он ставится в гта либо от сервера проигрывается
Даже в твоём сайлент в7 нету никакого колокола и его настройки