Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Меня сам чит работает аим но прикол в том что он тупо не хочет брать под прицел кого либо я хз почему два или год назад все ок было но щас почему то не хочет и в мику так же
У Меня сам чит работает аим но прикол в том что он тупо не хочет брать под прицел кого либо я хз почему два или год назад все ок было но щас почему то не хочет и в мику так же
Скачай лаунчер Arizona Mods, в настройках вруби монет лоадер, скачай нужные библиотеки и перекинь их в android media com.arizonamoods(или как то там), monetloader и lid, там хранятся все зависимости для работы читов и скриптов.
Сами же скрипты формата .Lua нужна устанавливать в сам monetloader, не lid
Я знаю что это сайлен он не берет именно прямо как на мобайл или пс но прикол в том что в кружке в прицеле даже если чел есть линий нету которые следуют за ним и прикол в том что они включены
Я знаю что это сайлен он не берет именно прямо как на мобайл или пс но прикол в том что в кружке в прицеле даже если чел есть линий нету которые следуют за ним и прикол в том что они включены