SA:MP Mobile Lua [ARZ]Silent aim Arz Mobile

Асука

Потрачен
Автор темы
322
186
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Up.

• Нравится
Реакции: AsiLoader

Dkdk

Новичок
1
0
Ни старая, ни новая версия не включается. Раньше работал. В чем может быть проблема?

Асука

Потрачен
Автор темы
322
186
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится

Асука

Потрачен
Автор темы
322
186
Обновил скрипт, но при нажатии на information все равно пишет версия 2.0 в чем может быть проблема?
Удали старую версию скрипта если ты это не сделал.
Обнови библиотеки.
Скинь лог по возможности

• Нравится

IvanzoSopranos

Новичок
3
0
+, мог бы и тут скинуть, ну ладно.
У Меня сам чит работает аим но прикол в том что он тупо не хочет брать под прицел кого либо я хз почему два или год назад все ок было но щас почему то не хочет и в мику так же

Асука

Потрачен
Автор темы
322
186
У Меня сам чит работает аим но прикол в том что он тупо не хочет брать под прицел кого либо я хз почему два или год назад все ок было но щас почему то не хочет и в мику так же
Он не наводится сам на человека, это сайлент аим.
Хочешь авто наводку на персонажа качай аим бот.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Асука

Потрачен
Автор темы
322
186
Up
я впервые устанавливаю читики
Скачай лаунчер Arizona Mods, в настройках вруби монет лоадер, скачай нужные библиотеки и перекинь их в android media com.arizonamoods(или как то там), monetloader и lid, там хранятся все зависимости для работы читов и скриптов.
Сами же скрипты формата .Lua нужна устанавливать в сам monetloader, не lid

IvanzoSopranos

Новичок
3
0
Он не наводится сам на человека, это сайлент аим.
Хочешь авто наводку на персонажа качай аим бот.
Я знаю что это сайлен он не берет именно прямо как на мобайл или пс но прикол в том что в кружке в прицеле даже если чел есть линий нету которые следуют за ним и прикол в том что они включены

Асука

Потрачен
Автор темы
322
186
Я знаю что это сайлен он не берет именно прямо как на мобайл или пс но прикол в том что в кружке в прицеле даже если чел есть линий нету которые следуют за ним и прикол в том что они включены
Хз, сколько играл такой проблемы не было. Проверь настройки