Софт [Module] GPCI Spoofer

Ulong

Диванный критик
Автор темы
Проверенный
90
478
С помощью данного модуля можно сгенерировать абсолютно любой GPCI хеш. Собран из этого
Особенность модуля в том, что он позволяет генерировать полностью валидный хеш user files папки, как это делает оригинальный клиент сампа

Функции:

module.generate(path)
  • В качестве аргумента нужно передавать полный путь к папке с user файлами гта
    Функция возвращает сгенерированный хеш

Вложения

• gpci_spoofer.dll
    23 KB · Просмотры: 137
  • gpci_example.lua
    2.8 KB · Просмотры: 138

вайега52

Налуашил состояние
Модератор
2,996
3,117
С помощью данного модуля можно сгенерировать абсолютно любой GPCI хеш. Собран из этого
Особенность модуля в том, что он позволяет генерировать полностью валидный хеш user files папки, как это делает оригинальный клиент сампа

Функции:

module.generate(path)
Ради спортивного интереса можно будет алгоритм на луашку переписать (когда-то хотел такое реализовать в своём луараком, но руки не дошли)

0xff65

Участник
36
2

Функции:

module.generate(path)
Скрипт предоставленный в виде примера автоматически меняет GPCI? Просто смотрю через /check_gpci - ничего не изменяется - я тупой просто..
Команда /test_gpci как я понял проверяет, только на валидность хеша

Последнее редактирование:

Ulong

Диванный критик
Автор темы
Проверенный
90
478
Скрипт предоставленный в виде примера автоматически меняет GPCI? Просто смотрю через /check_gpci - ничего не изменяется - я тупой просто..
Команда /test_gpci как я понял проверяет, только на валидность хеша
смена автоматическая при каждом новом подключении к серверу, значения берутся из genPath
команды просто для теста валидности

• Нравится
Реакции: 0xff65