bra1nless Новичок Автор темы 3 2 25 Май 2025 #1 Барыги вирт, расскажите свои истории. Как, чем и на каких скриптах / ботах лучше фармить вирты.
bra1nless Новичок Автор темы 3 2 25 Май 2025 #2 Nichoo написал(а): Никому нахуй не нужно помогать тебе заработать ,хочешь заработать - бери и разбирайся сам Нажмите для раскрытия... Я и не хочу заниматься этой хуйней. Просто интересно. Реакции: official MEDVED9001 и AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
Nichoo написал(а): Никому нахуй не нужно помогать тебе заработать ,хочешь заработать - бери и разбирайся сам Нажмите для раскрытия... Я и не хочу заниматься этой хуйней. Просто интересно.
official MEDVED9001 Известный 12 0 28 Май 2025 #3 bra1nless написал(а): Я и не хочу заниматься этой хуйней. Просто интересно. Нажмите для раскрытия... Кто не хочет этим заниматься, тому это и не интересно. Позитивный голос 0 Негативный голос
bra1nless написал(а): Я и не хочу заниматься этой хуйней. Просто интересно. Нажмите для раскрытия... Кто не хочет этим заниматься, тому это и не интересно.