SA:MP Сборка

hhttry

Новичок
Автор темы
5
1
Здравствуйте, недавно столкнулся с проблемой у моей сборки, не работает некоторые части EffectLoader, после переноса файлов н другую сборку всё заработало. Следовательно, мне просто нужна нормальная сборка, и так... Мне нужна обычная сборка, НЕ урезанная, без ничего, просто самп р1, клео, мун-модлоадер, сампфункс, гта са 1.0 юс, ВСЁ. БЕЗ ВСЯКОЙ УРЕЗАННОЙ ХУЙНИ

hhttry

Новичок
Автор темы
5
1
Не понимаю, чистая сборка, сам с ней играл. Тебе нужна сборка прям со всеми либами?
Да, с многими фиксами, но не изминениями внутриигровых файлом, не знаю, как обьяснить, чистая сборка, это сборка, где будто только установили гта, свежак, НО, к предачу мне еще нужны фиксы всякие, и дт и тп

алферов

Участник
38
51
Да, с многими фиксами, но не изминениями внутриигровых файлом, не знаю, как обьяснить, чистая сборка, это сборка, где будто только установили гта, свежак, НО, к предачу мне еще нужны фиксы всякие, и дт и тп
Думаю, что такой сборки нету. Скачивай ту, что я отправил, она чистая, а дальше сам докачивай нужные либы и нужные тебе «фиксы», все в открытом доступе

hhttry

Новичок
Автор темы
5
1
Думаю, что такой сборки нету. Скачивай ту, что я отправил, она чистая, а дальше сам докачивай нужные либы и нужные тебе «фиксы», все в открытом доступе
Нет, она не чистая, она пиздец как урезанна, да