galla. Активный Автор темы 131 34 Вчера в 15:09 #1 Все выкрутил на ультра-высокие, фср 3 на качество, мыло ебейшее даже на средней дистанции, не говоря уже о дальней. Подскажите, что сделать можно?
Все выкрутил на ультра-высокие, фср 3 на качество, мыло ебейшее даже на средней дистанции, не говоря уже о дальней. Подскажите, что сделать можно?
SigmaUnited Участник 85 36 Вчера в 16:15 #2 Не включай FSR 3 Frame Generation без апскейла Позитивный голос 0 Негативный голос
galla. Активный Автор темы 131 34 Вчера в 18:07 #3 SigmaUnited написал(а): Не включай FSR 3 Frame Generation без апскейла Нажмите для раскрытия... выключен он Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmaUnited написал(а): Не включай FSR 3 Frame Generation без апскейла Нажмите для раскрытия... выключен он
ArtemHackerman321 Известный 205 118 Вчера в 19:25 #5 ну так это база всех рыкс🤣🤣 Позитивный голос 0 Негативный голос
K kievdrifter Активный 236 62 Вчера в 19:42 #6 vmprotect написал(а): Шо за рыкса Нажмите для раскрытия... Я так понимаю, речь идет об видеокартах от AMD серии RX. Реакции: vmprotect и galla. Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect написал(а): Шо за рыкса Нажмите для раскрытия... Я так понимаю, речь идет об видеокартах от AMD серии RX.
vmprotect Известный 388 248 Вчера в 20:09 #7 kievdrifter написал(а): Я так понимаю, речь идет об видеокартах от AMD серии RX. Нажмите для раскрытия... я модель спрашиваю а не расшифровку Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): Я так понимаю, речь идет об видеокартах от AMD серии RX. Нажмите для раскрытия... я модель спрашиваю а не расшифровку
K kievdrifter Активный 236 62 Вчера в 21:12 #8 vmprotect написал(а): я модель спрашиваю а не расшифровку Нажмите для раскрытия... Та я думаю, это не столь важно, на рынке 90% этой модели — это полный мусор, перепаянный 12-летним китайцем в подвале. Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect написал(а): я модель спрашиваю а не расшифровку Нажмите для раскрытия... Та я думаю, это не столь важно, на рынке 90% этой модели — это полный мусор, перепаянный 12-летним китайцем в подвале.
vmprotect Известный 388 248 Сегодня в 08:43 #9 kievdrifter написал(а): Та я думаю, это не столь важно, на рынке 90% этой модели — это полный мусор, перепаянный 12-летним китайцем в подвале. Нажмите для раскрытия... не спорю, особенно 580 Реакции: kievdrifter Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): Та я думаю, это не столь важно, на рынке 90% этой модели — это полный мусор, перепаянный 12-летним китайцем в подвале. Нажмите для раскрытия... не спорю, особенно 580
S Sudzishima Известный 712 186 Сегодня в 09:33 #10 попробуй установить новейшие драйвера для видеокарты Позитивный голос 0 Негативный голос