SA:MP Помощь с Дискордом и Пропинговкой в клиенте

Linkeru

Новичок
Автор темы
2
0
Есть ли какая то возможность или скрипт, чтобы в Дискорде не отображалась полная информация, как на скрине? В самом дискорде отключать видимость того, во что я играю не хочется, но в то же время, если отключать эту функцию в самой игре, то всё равно отображается та же полная информация.
Screenshot_3.png

Так же, есть ли какой нибудь способ или скрипт, чтобы сервера пропинговывались в клиенте сами, без захода на них?
Screenshot_2.png

exmoby

Миньон
736
529
Есть ли какая то возможность или скрипт, чтобы в Дискорде не отображалась полная информация, как на скрине? В самом дискорде отключать видимость того, во что я играю не хочется, но в то же время, если отключать эту функцию в самой игре, то всё равно отображается та же полная информация.Посмотреть вложение 270735

Так же, есть ли какой нибудь способ или скрипт, чтобы сервера пропинговывались в клиенте сами, без захода на них? Посмотреть вложение 270736
Банальный костыль - дс от админа запускать, RPC (Рич презенс этот) не будет виден, но тогда и игры, которые ты хочешь что бы было видно придётся от админа запускать

Linkeru

Новичок
Автор темы
2
0
Банальный костыль - дс от админа запускать, RPC (Рич презенс этот) не будет виден, но тогда и игры, которые ты хочешь что бы было видно придётся от админа запускать
С дискордом спасибо, а с пропинговкой не знаешь что сделать?

exmoby

Миньон
736
529
а с пропинговкой не знаешь что сделать?
Ну знакомые, которые капты со сборки играют делают так, что вбивают айпишник сервера в браузер, ждут пока до nginx пройдёт и тогда со сборки пропускает. А так я сам лично с лаунчера играю