- 11
- 11
SunlessFakeName - фейковые ники для всех и ВЕЗДЕ | FakeName 1.0.3 BETA | Заменяем все: TAB, над головой, в диалогах и чате
Версия 1.0.1 BETA:
- Возможность менять пол. (далеко не совершенная функция, но лично я, изредка использую скрипт для СС и мне это надо было);
- Возможность менять ник в табе без реконекта столько, сколько угодно вам. (просто несколько раз кликаем на "Заменить");
- Исправлены баги, когда скрипт игнорировал замену. (это актуально для таких серверов как Trinity и ГБ);
- Возможность менять ник другому игроку.
- Кнопочка вкл\выкл. Теперь не надо снимать галочки каждый раз когда скрипт вам не нужен;
- Полностью на mimgui;
- Возможность массово менять ники нескольким игрокам, до 32;
- Возможность менять скины, клисты(аналогично в 1.0.2).
Версия 1.0.2 BETA:
- Добавлена возможность мультизамены ников в TAB;
- Добавлена возможность мультизамены клистов;
- Добавлена возможность мультизамены скинов себе и другим игрокам;
- Исправлены некоторые баги с заменой собственного ника;
- Кнопочка ON/OFF - в двух вкладках теперь применяет и отменяет изменения.
Версия 1.0.3 BETA:
- Добавлена мультизамена ников других игроков над головой;
- Добавленная /зависимая/ вставка, при смене в мутильтитабе замена дублируется на чатовую замену;
- Исправлены баги и вылеты.
Требования:
Баги и минусы:
А я не нашел. Возможно косит смена пола в длительных отыграх и она не абсолютна, ибо делалось под Trinity.Как установить:
(а никак удалите уже samp мне пж). Просто перемещаешь скрипт в папку moonloader. Оставляю его специально опенсурсным, чтоб не было гениев, утверждающих что тут стиллер. Берете код, идете в любую нейронку и просите её проанализировать. Нет никаких автообновлений и прочего.Основные команды:
- /sunname - доступ к GUI менюшке, других команд нет.
Вложения
Последнее редактирование: