SA:MP Ищу скрипт (handling changer) с запретом серверу подменять значения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antimatter

Участник
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет. Я перепроверила несколько рандомных скриптов, которые нашла по интернету, и поняла, что сейчас сервера принудительно используют свои настройки хендлинга транспорта. Ту же максимальную скорость ограничивают, изменяют возможность полее легко входить в поворот и прочее.

Я ищу что-то простое, что будет использовать хендлинг из моей гташки, или просто будет иметь возможность настроить hadling прямо в игре. Но обязательно, чтобы значения сервера не доходили до клиента...
Очень очень предпочтительно cleo скрипт или asi. Луа (мунлоадер) мой ноут не одобряет, как и SF(((

Решение
Короче, ребята. Нашла очень вкусную штуковину, которая редактируется в реальном времени. Хендлинг и другие значения можно менять в файлах, которые даёт CustomSAA2 в совокупности с модлоадером. Эта вся штуковина заменяет важные файлы клиентского сампика. Всё что остаётся - менять их по своему желанию. Они применяются после серверных данных, как я поняла.
Проверила на том, что заменила хендлинг джестера. И вместо 100 км в час, как было дано в серваке, он смог разогнаться до 187 км в час.

Я качала [удалено, на форуме есть аналог]. Есть ли там вирусняки или ещё какая-то хрень - не знаю. Я просто делюсь информацией.

Antimatter

Участник
Автор темы
4
0
Короче, ребята. Нашла очень вкусную штуковину, которая редактируется в реальном времени. Хендлинг и другие значения можно менять в файлах, которые даёт CustomSAA2 в совокупности с модлоадером. Эта вся штуковина заменяет важные файлы клиентского сампика. Всё что остаётся - менять их по своему желанию. Они применяются после серверных данных, как я поняла.
Проверила на том, что заменила хендлинг джестера. И вместо 100 км в час, как было дано в серваке, он смог разогнаться до 187 км в час.

Я качала [удалено, на форуме есть аналог]. Есть ли там вирусняки или ещё какая-то хрень - не знаю. Я просто делюсь информацией.

Последнее редактирование модератором:

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,986
1,324
сейчас сервера принудительно используют свои настройки хендлинга транспорта
без модификации клиента сервер такой возможности не имеет, ограничение скорости работает иначе
Короче, ребята. Нашла очень вкусную штуковину, которая редактируется в реальном времени.
плагин просто разрешает модифицировать заблокированные сампом файлы, включая хендлинг
он древний и имеет проблемы, используй https://www.blast.hk/threads/18701/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.