- 1,020
- 650
Не думаю что будет бан! Как админы узнают как ты открываешь рулетку?а за это не забанят?
всего лишь флуд в логи, хз как узнаютНе думаю что будет бан! Как админы узнают как ты открываешь рулетку?
Блин, ряльно, лооол, админи типер будут чекать есть ли компас в инвентаре, вот это дааа...всего лишь флуд в логи, хз как узнают
дело в пару кликовБлин, ряльно, лооол, админи типер будут чекать есть ли компас в инвентаре, вот это дааа...
автоматическое![]()
Lua - [ARZ] Автоматическое открытие рулеток
!!! ВНИМАНИЕ !!! Распространение где-либо допускается только с указанием автора Также, не обязательно, но можете оставить ссылку на первоисточник (эта тема) Я задолбался руками открывать рулетки и нашёл абуз - можно моментально открыть рулетку без рулеточного компаса. Написал скрипт, который...www.blast.hk
Там ты просто f2 нажимаешь и жизнью наслаждаешься, а в твоем тебе самому на кнопку открыть нажимать надоавтоматическое
там по сути одно и тоже только добавляется автоматическое открытие а у тебя просто фаст рулеткаавтоматическое
там и есть авто фаст открытие рулетоктам по сути одно и тоже только добавляется автоматическое открытие а у тебя просто фаст рулетка
нет конечнорулеточный бустер нельзя так имитировать?)
Втф, ты чё, дурак?Компас не такой уж и дорогой чтобы его не купить