Arizona аризонка перепродажа 200кк

istomakar

Новичок
21
6
нафармил 200кк что можно перекупать на них
сервер фаравей
В данный момент встань напротив пункта выдачи и скупай желтые инструкции для разбора аксов. До 20кк ставь скуп, без конкуренции можешь 10-12кк. На вс улетят по 30кк+

ayanozxc

Участник
Автор темы
39
10
дилдонов накупи, дальше знаешь
так у меня уже есть

В данный момент встань напротив пункта выдачи и скупай желтые инструкции для разбора аксов. До 20кк ставь скуп, без конкуренции можешь 10-12кк. На вс улетят по 30кк+
хм , спасибо учту

а где продавать их на вс, на цр или в чат строчить

по скок продавать их по курсу фаравея?

Последнее редактирование:

istomakar

Новичок
21
6
так у меня уже есть

хм , спасибо учту

а где продавать их на вс, на цр или в чат строчить

по скок продавать их по курсу фаравея?
На вс лавку ставь и все, купят рано или поздно, ARZmarket скачай еще, чтобы твою лавку через скрипт нашли, тогда очень быстро заберут

ayanozxc

Участник
Автор темы
39
10
На вс лавку ставь и все, купят рано или поздно, ARZmarket скачай еще, чтобы твою лавку через скрипт нашли, тогда очень быстро заберут
короче вчера сделал из 2 таких штук , 60кк начал седня скупать , купил на 160-170кк с вс щас привезу 360кк

скупаются они правда долго , возле выдачи стоит чел который скупает по 11кк их а у меня нету адд поэтому я по 10 скупаю

продал щас 18 штук за 4.3кк вс , знаю мало но так получилось

бро дай инфы что делать,типы стоят возле пункта скупают по 11-12кк а у меня просто тупо нету адд випки

ayanozxc

Участник
Автор темы
39
10
привет братан , темка уже походу не работает я сделал 300кк и купил себе адд вип на 30 дней за 250кк
короче у меня на руках 300кк как поднять их

никто почти не продает , скупаю по 17кк и конкуренты имеютс