Неактуально LUA / BACKEND | Счетчик сообщений | Send Data Server | Защита от fake data

Июнь

Новичок
Автор темы
3
7
Написать LUA-счетчик серверных сообщений с отправкой данных на сервер. (Сбор информации, скрипт широкого использования)
- Обладатель скрипта = клиент, который отправляет данные на сервер.
- Придумать и разработать защиту или обертку, чтобы в один момент сервер не завалили фейковыми данными и не исказили статистику.
Защита нужна как для серверной, так и для LUA-части.
- Предложить варианты компиляции LUA-скрипта для защиты от дешифровки.

После уточнения деталей исполнитель должен назвать сроки и цену за предстоящую работу.
В первом сообщении пришлите свой
профиль на blast.hk и оставьте мне любое сообщение в ЛС bh / Профиле.
link telegram

В данном случае под защитой (скорее всего) я подразумеваю просто фильтрацию данных, чтобы в случае чего сервер не нагрузили той же отправкой фейк-сообщений. То есть задача — написать обёртку самого скрипта, чтобы даже в случае декомпиляции опытным человеком он не смог эмулировать данные на сервере, чтобы искажать статистику, которая будет собираться на сервере.

Задача сайта — отображать нужные мне данные по блокам; задача сервера — фильтровать входящие данные от скрипта; задача скрипта — логировать строки в чате, разбивать строку и отправлять на сервер. При этом всем нужна обёртка для Lua и в общем логика самой идеи "проекта", чтобы в один момент проекту не пришла пизда, если попытаются завалить ложными данными. В общем, фильтрация: с какого сервера по IP пришла инфа (в данном случае — Аризона) и ещё какие-нибудь такие минимальные условия, чтобы фильтровать данные на сервере.
Возможно я не понимаю о чем и чего я прошу, именно поэтому я заказчик
:)

Последнее редактирование: