topsii Новичок Автор темы 6 1 Вчера в 15:57 #1 мне дали перекидку(знакомый)говорил вроде рабочаю и все норм,но она багается когда подлетает к лавке а именно скрин снизу
мне дали перекидку(знакомый)говорил вроде рабочаю и все норм,но она багается когда подлетает к лавке а именно скрин снизу
setsquad Участник 90 30 Вчера в 16:07 #2 topsii написал(а): мне дали перекидку(знакомый)говорил вроде рабочаю и все норм,но она багается когда подлетает к лавке а именно скрин снизу Посмотреть вложение 270210 Нажмите для раскрытия... ну тут без кода сложно что-то сказать Позитивный голос 0 Негативный голос
topsii написал(а): мне дали перекидку(знакомый)говорил вроде рабочаю и все норм,но она багается когда подлетает к лавке а именно скрин снизу Посмотреть вложение 270210 Нажмите для раскрытия... ну тут без кода сложно что-то сказать
topsii Новичок Автор темы 6 1 Вчера в 16:11 #3 setsquad написал(а): ну тут без кода сложно что-то сказать Нажмите для раскрытия... в лс могу закинуть перекид копец Последнее редактирование: Сегодня в 13:26 Позитивный голос 0 Негативный голос
setsquad написал(а): ну тут без кода сложно что-то сказать Нажмите для раскрытия... в лс могу закинуть перекид копец