SA:MP Эмуляция

Klimer

Активный
Автор темы
229
67
Кароч я поставил эмуляцию клавиш через setVirtualKeyDown и в итоге в кейборде все показывает чикипуки но оно все равно переползает на обычную винду в плане если в сампе должно нажимать оно еще и в телеграм эмулирует эту клавишу есть решение что бы при сворачивании лишь эмулировалась для самп окна

IlyaFontonov

Активный
222
58
Кароч я поставил эмуляцию клавиш через setVirtualKeyDown и в итоге в кейборде все показывает чикипуки но оно все равно переползает на обычную винду в плане если в сампе должно нажимать оно еще и в телеграм эмулирует эту клавишу есть решение что бы при сворачивании лишь эмулировалась для самп окна
через синхру отправлять просто

Klimer

Активный
Автор темы
229
67
через синхру отправлять просто
как, у адм этот плагин стоит шо бы они чекали чо я жму и вечно докапываются ко мне а мне над эмуляцию сделать вроде сделал а вроде калл

ГОХА | GoxaShow

по большей части, я успеваю только ахуевать
Проверенный
1,931
1,961
как, у адм этот плагин стоит шо бы они чекали чо я жму и вечно докапываются ко мне а мне над эмуляцию сделать вроде сделал а вроде калл
ты нажимаешь на клавишу, она отправляется в синхре, поэтому через синхру отправлять это здоровая идея

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,116
688
ты через setGameKeyState делай