Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
окей, и для тср сделаю :D
edit: почему не все сразу, да и потому что лень, да и я делаю легальними способами и медленно очень т.к. играю по ночам и ловить собес сложно
сделал фикс, позже закину, есть выключение бота, адекватнее работает с чекпоинтами, ну лично у меня всеокей, если кто-то даст корды на тср, делаю апдейт под тср, всем спасибо за внимание
если шо, я не луа кодер, луна вообще не знаю, фиксы делаю чисто по фану под себя, и частично делаю оптимизацию чужого кода
но вообще побольше бы координат, желательно на все посты, а то вижу на тср (2 сервер) все занимают этот пост, как-то тяжело воевать за него, и бот теряет смысл, так как за пост уже люди стоят в очереди и дерутся, в принципе у каждых ворот кпп норм пост по времени, лично я руками за 4 минуты прохожу, это не больше чем у Джошуа
никто не просил, но я немного улучший скрипт автора, добавил бесконечные круги, так же команду стоп патруля (если прописали стоп, его уже в соло нужно будет дойти до конца, он поинт сам не найдет)