- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Привет,удали Самп с ПК сборки,и создай папку по пути C:\Program Files (x86)\Rockstar Games,назови ее GTA San Andreas,перенеси туда gta_sa.exe и скачай SAMP 0.3.7 R.1 в папку,дальше через Tools указываешь расположение с сборкой,и дальше если пытаться зайти на сервер,то дальше ввода пароля оно тебя не будет пускать,проблема как я понял в KingRussiaClient.asi,мб он не даёт зайти дальше пароля т к есть специальный клиент,а его у меня нету(если попытаться удалить,то тебя будет крашить на загрузке)сборка даже не запускается
может я делаю не так(
жалуется на самп
Посмотреть вложение 270079как это пофиксить?
сборка не запускается, на сервер захожу, полоска на середине останавливается и крашит!!!
я решил можно заходить, но когда пишет что присоединились к серверу но потом все зависает. только через диспетчер задач закрываю! что делать?
А вот с зависанием я понятия не имею что делатьсборка даже не запускается
может я делаю не так(
жалуется на самп
Посмотреть вложение 270079как это пофиксить?
сборка не запускается, на сервер захожу, полоска на середине останавливается и крашит!!!
я решил можно заходить, но когда пишет что присоединились к серверу но потом все зависает. только через диспетчер задач закрываю! что делать?
а ты знаешь что делать если когда я захожу через самп мультиплеер, то после joining the game зависает намертвоПривет,удали Самп с ПК сборки,и создай папку по пути C:\Program Files (x86)\Rockstar Games,назови ее GTA San Andreas,перенеси туда gta_sa.exe и скачай SAMP 0.3.7 R.1 в папку,дальше через Tools указываешь расположение с сборкой,и дальше если пытаться зайти на сервер,то дальше ввода пароля оно тебя не будет пускать,проблема как я понял в KingRussiaClient.asi,мб он не даёт зайти дальше пароля т к есть специальный клиент,а его у меня нету(если попытаться удалить,то тебя будет крашить на загрузке)
А вот с зависанием я понятия не имею что делать
и там не было сампа, я его сам скачал потомПривет,удали Самп с ПК сборки,и создай папку по пути C:\Program Files (x86)\Rockstar Games,назови ее GTA San Andreas,перенеси туда gta_sa.exe и скачай SAMP 0.3.7 R.1 в папку,дальше через Tools указываешь расположение с сборкой,и дальше если пытаться зайти на сервер,то дальше ввода пароля оно тебя не будет пускать,проблема как я понял в KingRussiaClient.asi,мб он не даёт зайти дальше пароля т к есть специальный клиент,а его у меня нету(если попытаться удалить,то тебя будет крашить на загрузке)
А вот с зависанием я понятия не имею что делать
Такая хрень на КР,ее только обходом надо,и я писал что мне нужен фикс краша на пароле🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿а ты знаешь что делать если когда я захожу через самп мультиплеер, то после joining the game зависает намертво
Посмотреть вложение 270106знаешь как исправить?
и там не было сампа, я его сам скачал потом
Если хотите просто побегать,то запуститесь через samp debug,а так же вам понадобится буквально 2 скрипта(на ТП,и разморозку)Такая хрень на КР,ее только обходом надо,и я писал что мне нужен фикс краша на пароле🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
офлайн сб![]()
Такая хрень на КР,ее только обходом надо,и я писал что мне нужен фикс краша на пароле🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Посмотреть вложение 270130офлайн сб
Если хотите просто побегать,то запуститесь через samp debug,а так же вам понадобится буквально 2 скрипта(на ТП,и раз
Крашит
там еще есть все скины из бр
а через самп мультиплеер не как зайти?
Не в ней,а в KingRussiaClientпроблема в сборке?
.Не в ней,а в KingRussiaClient
Ждём лучшего от тех кто шарит
Там прикол есть,я пытаюсь зайти на любой сервер и меня крашит на вводе паролявсе понятно написано тебе что у 14633 id объекта нет коллизии вот и крашит. Коллизию ему добавить и будет тебе счастье. Либо просто убери этот объект из IPL файлов
все понятно написано тебе что у 14633 id объекта нет коллизии вот и крашит. Коллизию ему добавить и будет тебе счастье. Либо просто убери этот объект из IPL файлов
у тебя хотя бы при пароле, а у меня когда Joining the game сразу вылетаетТам прикол есть,я пытаюсь зайти на любой сервер и меня крашит на вводе пароля
Без ошибки,без всего
все понятно написано тебе что у 14633 id объекта нет коллизии вот и крашит. Коллизию ему добавить и будет тебе счастье. Либо просто убери этот объект из IPL файлов
у меня не вылетает, проверил. Возможно в вашем моде есть объекты которые отсутствуют в сборке. Пробуй на чистый модиз какого именно ipl?
у тебя хотя бы при пароле, а у меня когда Joining the game сразу вылетает
у меня ща нету такой ошибки, но не понимаю почему вылетает