SA:MP Lua Прочее [CEF] Mini DevTools | Изменяй/изучай элементы CEF

Vadimka3636

Известный
55
36
Да? А где глянуть реализацию?
Я дома часик назад увидел в cef_process функцию для дев тулзов, думал трайнуть вечером асишку набросать для их открытия)
копируешь параметры запуска игры, перезапускаешь с этими параметрами и добавляешь в конце --remote-debugging-port=9222. Далее, думаю, знаешь.

Willy4ka

вилличка
Модератор
803
1,241
запускайте игру через батник с параметром —remote-debugging-port=9222 и будет у вас полноценный девтулс
1785142998250.png

• Вау
Реакции: TheMY3

NoSuch

Известный
23
1
запускайте игру через батник с параметром —remote-debugging-port=9222 и будет у вас полноценный девтулс
Посмотреть вложение 297519
на дудвансе не работает —remote-debugging-port=9222 , не запускается GTA SA якобы запущена не из лаунчера.

Не могут они пофиксить CEF, только если откажутся от него 😀 У меня подобный скрипт или этот же тоже иногда не работает, попробуй перезагрузить или перезайти в игру.
Ну по логам всё норм, скрипт инициализируется, а вот команды не срабатывают, ничего не открывается.

Deps

Известный
Автор темы
321
247
на дудвансе не работает —remote-debugging-port=9222 , не запускается GTA SA якобы запущена не из лаунчера.

Ну по логам всё норм, скрипт инициализируется, а вот команды не срабатывают, ничего не открывается.
Данный скрипт на Advance не будет работать.

В любом случае, если там тоже используется CEF, то можно пропатчить флаг включения дебаг порта.

NoSuch

Известный
23
1
Данный скрипт на Advance не будет работать.

В любом случае, если там тоже используется CEF, то можно пропатчить флаг включения дебаг порта.
"пропатчить флаг включения дебаг порта.", как это можно сделать, не подскажешь?