kanndai Известный Автор темы 28 11 Понедельник в 02:35 #1 Кто-то может объяснить как челы ставят переносную лавку на ЦР
MinecraftLove Известный 187 75 Понедельник в 05:10 #2 5000 тысяч рублей на карту и тайна будет раскрыта. Донатить надо на кошелёк модератора Позитивный голос 0 Негативный голос
Flower Bee Участник 8 6 Вчера в 11:33 #3 Скрытое содержимое для пользователя(ей): kanndai Последнее редактирование: Вчера в 11:51 Реакции: kanndai Позитивный голос 0 Негативный голос
kanndai Известный Автор темы 28 11 Вчера в 14:31 #4 Flower Bee написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... За этот я знаю я про новый баг на основном сервере как челы лавки переносные ставят на ЦР мб знаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Flower Bee написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... За этот я знаю я про новый баг на основном сервере как челы лавки переносные ставят на ЦР мб знаешь
Flower Bee Участник 8 6 Вчера в 15:28 #5 kanndai написал(а): За этот я знаю я про новый баг на основном сервере как челы лавки переносные ставят на ЦР мб знаешь Нажмите для раскрытия... Месяц назад кидали скриншот, но вроде как там тот же способ был Пробовал, у меня не получилось, так что не знаю Реакции: kanndai Позитивный голос 0 Негативный голос
kanndai написал(а): За этот я знаю я про новый баг на основном сервере как челы лавки переносные ставят на ЦР мб знаешь Нажмите для раскрытия... Месяц назад кидали скриншот, но вроде как там тот же способ был Пробовал, у меня не получилось, так что не знаю