SA:MP CR:MP Карта

WNTTme

Новичок
Автор темы
5
0
Больно мне понадобилось в моменте вытянуть с одной сборки карту в другую, однако, как бы я над нею не колдовал особо ничего у меня так и не получалось... Понимаю в этом мало, но не прям чтоб туп и глуп, вроде всё заменяю, иногда папки удаляю и ставлю с другой сборки с нужными файлами, однако сборка запускаться отказывается с новой картой как я только не колдовал, очень нужна помощь в этом, однако, денег платить не готов
(Все карты, gta3img и т.д есть, нужна лишь помощь с тем, что бы с одной сборки втянуть их в свою(вкраце)) 😃

WNTTme

Новичок
Автор темы
5
0
Выделяешь файлы начиная с radar00.txd -> radar143.txd, экспортируешь, и потом уже вертишь экспортированной мапой как хочешь. Хоть через модлоадер заменяй, хоть через gta3.img
возможно ты не совсем понял моего вопроса, мне нужен не радар, КАРТА, сама карта, по которой бегать и ездить надо

• Эм
Реакции: chromiusj

Winstаl

Известный
890
355
возможно ты не совсем понял моего вопроса, мне нужен не радар, КАРТА, сама карта, по которой бегать и ездить надо
Во-первых, так сразу и пиши. Карта, в понимании любого человека, это то, что рисуется на радаре и в меню.

Во вторых, как ты заменяешь ее? Опиши подробно процесс замены свой. И что именно ты заменяешь?