обязательно самп, или лаунчер тоже пойдёт?
chapo В армии с 17.10.2023. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ Автор темы Друг 8,645 10,810 9 Авг 2023 #137 TR4PKa написал(а): обязательно самп, или лаунчер тоже пойдёт? Нажмите для раскрытия... на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды")
TR4PKa написал(а): обязательно самп, или лаунчер тоже пойдёт? Нажмите для раскрытия... на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды")
TR4PKa Новичок 4 0 9 Авг 2023 #138 chapo написал(а): на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды") Нажмите для раскрытия... просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки
chapo написал(а): на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды") Нажмите для раскрытия... просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки
TR4PKa Новичок 4 0 18 Авг 2023 #139 chapo написал(а): на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды") Нажмите для раскрытия... просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки
chapo написал(а): на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды") Нажмите для раскрытия... просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки
TR4PKa Новичок 4 0 23 Авг 2023 #140 chapo написал(а): на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды") Нажмите для раскрытия... просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки Ответь плиз
chapo написал(а): на лаунчере тоже работает (можешь скачать скрипт из вкладки "моды") Нажмите для раскрытия... просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки Ответь плиз
chapo В армии с 17.10.2023. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ Автор темы Друг 8,645 10,810 23 Авг 2023 #141 TR4PKa написал(а): просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки Ответь плиз Нажмите для раскрытия... выключи новую авторизацию в лаунчере
TR4PKa написал(а): просто я через лаунчер сказал, у меня только менюшка с машинами,ботами,оружем и т.д, а экран обычной загрузки Ответь плиз Нажмите для раскрытия... выключи новую авторизацию в лаунчере