🔧 Мультибот "Extra Hands" для GTA5RP | АнтиАФК, Колесо удачи, Кулинария, Стройка, Порт, Шахта, Ферма

lev22222

Новичок
1
0
ничего не работает, full HD стоит, полно экранный режим стоит что такое почему не работает. Ни шахта не стройка что за фиг

xiqzxc0

Новичок
3
0
скриншот для создателя бота.
IMG_20250604_090447.jpg

Frendzy

Новичок
5
1
А есть щас способы афк фарма контрактов? Типо как было с казиком или почтой

D1m0nYaSh1k

Участник
36
1
А есть щас способы афк фарма контрактов? Типо как было с казиком или почтой
Скачай бота на качалку, купи у бота билет и встань там где тебя толкать не будут и готово, афк фарм + качается сила
вот сам бот - https://www.blast.hk/threads/230469/?ysclid=matfox3mqy243651463 Настройка такая у него чтобы он работал: запускаешь прилохужу, ждешь когда запустится, потом делай так: по менюшке нажимаешь ПКМ - Выбор конфигурации - Диагностика и ручная конфигурации - Там выставляешь свои назначения разрешения и немного подвигай определение еды и кружка где будет сам бот нажимать, потом сохраняй, выходи и нажимай F4 или ПКМ - Старт/Стоп F4

• Нравится
Реакции: Frendzy

JAGGER

Новичок
1
0
Почему то в кулинарии делается только 1 цикл, цифры которые я указываю он не видит. Как исправить?

ZukoZaku

Новичок
8
0
Здравствуй разработчик чит хороший, можно пожалуйста добавить в него еще аим и вх? Буду очень благодарен, поддержу монеткой)

P1V0

Новичок
1
0
Здравствуйте! пользовался другими версиями, все было прекрасно
после апдейта не работает шахта и стройка в 2к(

raktoperk

Новичок
Автор темы
16
6
Здравствуйте! пользовался другими версиями, все было прекрасно
после апдейта не работает шахта и стройка в 2к(
Боты на шахту и стройку не настроены. Там нужные координаты выставлены по нулям

• Нравится
Реакции: P1V0

G R A N A T

Известный
51
18
После, как выставил таймер до прокрутки колеса удачи и бот его прокрутил, таймер сбрасывается на 4 часа автоматически или его надо по новой перезапускать?Ф

seeeusos

Известный
1
0
Спасибо огромное автору, все изначально у меня работало отлично, отдельное спасибо за постоянные обновления и улучшения! Очень правда не хватает бота на качалку, механика и тп, есть ли примерная информация когда появится?