Исполнитель Выделю сервер на месяц под бота DS/TG/VK

iogz

Известный
19
16
ничего не шарю в этой теме просто из за интереса появился вопрос, а что вдруг этот человек дает гарант на анонимность или может на запрещенное другими сервисами дает вам возможность. типо я не шарю как сказал, просто вопрос/идея
📕 Фишинговые проекты/скам проекты и т.д - остановка сервера, без возврата денежных средств.

Та даже если захочешь что-то запустить на таком сервере - вряд ли вообще хватит этих 256 мб оперативы. У меня бот в тг на пару сотен человек столько сжирает, а ещё ведь система себе забирает какую-то часть

Так что с таким успехом проще промо сервак на какой нибудь аезе за 1 евро взять, там хоть 4 гб озу с 10 гб памятью дают. Только скорость там всего 100 мбит/c, но грех жаловаться за такую цену
Если они ещё доступны там, конечно

bdafafasfsxdsf

Новичок
Автор темы
13
4
Та даже если захочешь что-то запустить на таком сервере - вряд ли вообще хватит этих 256 мб оперативы. У меня бот в тг на пару сотен человек столько сжирает, а ещё ведь система себе забирает какую-то часть

Так что с таким успехом проще промо сервак на какой нибудь аезе за 1 евро взять, там хоть 4 гб озу с 10 гб памятью дают. Только скорость там всего 100 мбит/c, но грех жаловаться за такую цену
Если они ещё доступны там, конечно
Выделенный сервер != полный доступ к системе. У тебя будет сервер на сайте с доступом куда ты можешь загружать свои файлы, взаимодействовать с ними, устанавливать библиотеки и прочее. Так что система не будет у тебя сжирать оперативку. 256 мб для бота и не для продакшена хватит с полна.