SA:MP Лаунчер Аризоны ( новый ) на Windows Xp

Vladok228

Известный
Автор темы
10
1
Может кто шарит. Потянет ли новый лаунчер Аризоны винда хп? На 7 лагает очень сильно думаю перейти на хп. Но боюсь тянуть не будет. Со сборки играть не подходит

• Ха-ха
Реакции: Ottosm

klaver1337

Участник
94
11
Может кто шарит. Потянет ли новый лаунчер Аризоны винда хп? На 7 лагает очень сильно думаю перейти на хп. Но боюсь тянуть не будет. Со сборки играть не подходит
Если у тебя седьмая винда не тянет то про Аризону можешь забыть

klaver1337

Участник
94
11
Древний ноутбук. Года 2009-10 с 2 Гб ОЗУ
а можно поточнее? проц, видеокарта если она есть

Ради интереса все таки установил xp на виртуалку, нет, новый лаунчер аризоны у тебя не запуститься на xp, установщик требует минимум Windows 7, и даже если запускать уже установленную аризону то там будет ошибка что сервер не отвечает, самый максимум что можно сделать это скачать какую-то ультра урезанную сборку Windows 7 или сделать её самому

Последнее редактирование:

Vladok228

Известный
Автор темы
10
1
у меня на таком же винда 10 стоит, открываю спокойно браузер несколько вкладок
У меня 10 лагает сильно без ничего когда ставил,пришлось обратно на 7

Только сама аризона у меня 4 Гб потребляет, это не говоря про Винду 💀
А не шаришь на хп лаунчер можно поставить?

klaver1337

Участник
94
11
У меня 10 лагает сильно без ничего когда ставил,пришлось обратно на 7

Ради интереса все таки установил xp на виртуалку, нет, новый лаунчер аризоны у тебя не запуститься на xp, установщик требует минимум Windows 7, и даже если запускать уже установленную аризону то там будет ошибка что сервер не отвечает, самый максимум что можно сделать это скачать какую-то ультра урезанную сборку Windows 7 или сделать её самому

Deps

Участник
95
26
Не запустишь. Лаунчер написан на Electron, а он с 7-ки только работает. Тут только если качать полностю сборку аризонувскую и через прямой путь к gta_sa.exe запускать игру. (и то, ебать, не факт что оно запуститься, ибо CEF тоже как бы давно с XP не водится)
Брат, советую закинуть идею запуска, ибо даже если ты зайдёшь, 10 FPS геймплей тебе не сильно понравится. Скачай на мобилу аризонку, либо просто подкопи на нормальное железо и запускай не просто самп, а трилогию на ультрах.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,069
661
1745341737754.png

уже даже на авито чела послать нельзя за новым компом

• Нравится
Реакции: Deps

Vladok228

Известный
Автор темы
10
1

Спасибо за тест на виртуалке. Насчёт урезанной 7 надо будет поискать что-то нормальное,у меня полная вин 7 стоит.
Вот характеристики.
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 4200 Series
Процессор AMD V120 Processor
2 Гб ОЗУ

Не запустишь. Лаунчер написан на Electron, а он с 7-ки только работает. Тут только если качать полностю сборку аризонувскую и через прямой путь к gta_sa.exe запускать игру. (и то, ебать, не факт что оно запуститься, ибо CEF тоже как бы давно с XP не водится)
Брат, советую закинуть идею запуска, ибо даже если ты зайдёшь, 10 FPS геймплей тебе не сильно понравится. Скачай на мобилу аризонку, либо просто подкопи на нормальное железо и запускай не просто самп, а трилогию на ультрах.
Уже человек с темы попробовал на хп не тянет , не конектит. Так с мобайла ток и выживаю , с лаунчера АФК только если стоять