Неактуально Heaven-TeleportV2

Squizzy1337

Участник
59
6
update ахуенный, правда не полумоменталка, тепает сразу через всю карту, киков пока не заметил
upd: при режиме рандом не кикало щас попробую на стабильном

Последнее редактирование:

goudaphome

Участник
65
8
пару раз потепался, и начало кикать когда тепаюсь на дальние расстояния
upd: не юзайте "фикс" от чела, изза него кикало, обычный скрипт работает отлично

inexplica

Известный
Автор темы
801
409
обновил, добавил настройки задержки
вроде не должно банить айпи

• Нравится
Реакции: Санитар

За Три Балтики

Известный
258
69
1755036983808.png
поставил такие настройки пока воркает прекрасно

За Три Балтики

Известный
258
69
Тепает хорошо? Без киков?
не знаю как работает. но на других серверах с этими настройками меня кикает сделал новые. Перестало кикать
1755037921305.png

Кароче. не знаю что у них по античиту. Но под каждый сервер надо ставить определенные настройки. Вот например на дрейке меня кикает с этими новыми настройками

Squizzy1337

Участник
59
6
не знаю как работает. но на других серверах с этими настройками меня кикает сделал новые. Перестало кикать Посмотреть вложение 276547

Кароче. не знаю что у них по античиту. Но под каждый сервер надо ставить определенные настройки. Вот например на дрейке меня кикает с этими новыми настройками
Сможешь проверить на седоне? Если не сложно

За Три Балтики

Известный
258
69
Крч кикает 100% и постоянно если делать тп не в упор в машине а где то из далека. Если делать В упор то 4 раза норм тп а на 5 кикнет. и так рандомно

Сможешь проверить на седоне? Если не сложно
1755038810599.png
седона фулл воркает так из далека так и в упор у машине

• Нравится
Реакции: Squizzy1337

За Три Балтики

Известный
258
69
Щас вообще не воркает на твоей лов. Ибо не тепает с машиной. После удачного телепорта всегда с тобой стоит та машина с которой ты тепнулся. А когда кикает ее нет рядом. Дело в скрипте наверное

Squizzy1337

Участник
59
6
Крч кикает 100% и постоянно если делать тп не в упор в машине а где то из далека. Если делать В упор то 4 раза норм тп а на 5 кикнет. и так рандомно

Посмотреть вложение 276549седона фулл воркает так из далека так и в упор у машине
целую твои мысли, работает без киков

• Нравится
Реакции: За Три Балтики