Автовыбор пунктов диалогового окна

SozdatIma227228338

Известный
Автор темы
59
2
Версия MoonLoader
.026-beta
Привет! Мне нужен скрипт, который жмёт ALT, после чего выбирает 5-й пункт в диалоге, после чего выбирает 4-й пункт в диалоговом окне.
Желательно чтобы это было циклично(по заданому количеству), но это могу реализовать и сам. Не понимаю как работает выбор пункта диалога.

Решение
Не понимаю как работает выбор пункта диалога.
Lua:
sampSendDialogResponse(ID, int button(0/1), int listitem(начиная с 0), zstring input)

В твоем случае, поможет что-то вроде этого:

Lua:
-- это эмуляция нажатия на альт, добавь куда надо
setVirtualKeyDown(18,true)
wait(100)
setVirtualKeyDown(18,false)

-- это функция, которая будет нажимать в диалоге на нужные кнопочки
function sampev.onShowDialog(id, style, title, button1, button2, text)
    if title:find('Задать вопрос') then --если хочешь, можешь сделать проверку по id
        sampSendDialogResponse(id, 0, 4, '')
    end
    if text:find('Сердце на грудь') then --лучше действительно сделать проверку по id диалога, но вроде и так должно работать...

Byte

Потрачен
119
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Мне нужен скрипт, который жмёт ALT, после чего выбирает 5-й пункт в диалоге, после чего выбирает 4-й пункт в диалоговом окне.
Желательно чтобы это было циклично(по заданому количеству), но это могу реализовать и сам. Не понимаю как работает выбор пункта диалога.
Скинь диалоги с игры, на которые нужно отвечать

SozdatIma227228338

Известный
Автор темы
59
2
Скинь диалоги с игры, на которые нужно отвечать
1:
9DeasTg.png

2:
hwaZib4.png

Byte

Потрачен
119
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

fckverner

Известный
59
34
Не понимаю как работает выбор пункта диалога.
Lua:
sampSendDialogResponse(ID, int button(0/1), int listitem(начиная с 0), zstring input)

В твоем случае, поможет что-то вроде этого:

Lua:
-- это эмуляция нажатия на альт, добавь куда надо
setVirtualKeyDown(18,true)
wait(100)
setVirtualKeyDown(18,false)

-- это функция, которая будет нажимать в диалоге на нужные кнопочки
function sampev.onShowDialog(id, style, title, button1, button2, text)
    if title:find('Задать вопрос') then --если хочешь, можешь сделать проверку по id
        sampSendDialogResponse(id, 0, 4, '')
    end
    if text:find('Сердце на грудь') then --лучше действительно сделать проверку по id диалога, но вроде и так должно работать
        sampSendDialogResponse(id, 0, 3, '')
    end
end

• Нравится
Реакции: SozdatIma227228338