Lua Arizona OilHelper MLyc | Наземные / Водные нефтевышки [UPD 17.07.24]

OpJLaH

Известный
55
9
Короч такая темочка происходит, я когда загружаю бочки в грузовик у меня вылезает: ''y вас в руках уже есть бочка'' обычно это происходит когда кто-то в зоне стрима тоже грузит(не знаю связано это как-то, но закономерность есть), как пофиксить

Король

Новичок
19
3
На Аризоне с пасхальным обновлением добавили новые аксессуары, дающие + к ЗП с нефтевышек.
Как сделать проверку на наличие таких аксов в инвентаре я не знаю, поэтому добавил в настройки (/oilh > Настройки > Ваша надбавка к зп) ползунок, где вы указываете общий процент, который вам дают ваши аксы. Если их нет, то оставляйте 0.
UPD: Добавил отдельную строчку в статистике с заработком от аксессуаров, сохранив идею ТСа по подобию заработка от охранника.
С сегодняшнего дня перестал работать. Вчера все было нормально.

fckverner

Известный
63
36
Хотя раньше все работало
Еще раз проверил скрипт, у меня нет такой ошибки, как бы я не пытался ее добиться как у тебя.
Исходя из ошибки, функция в скрипте пытается получить таблицу json, чтобы потом посчитать из нее общую стоимость твоих ларцов, но получает за место таблицы нулевое значение, из-за этого вылетает.
1) После каких действий в игре у тебя вылетает скрипт?
2) Проверь папку moonloader > config, есть ли у тебя там файл 'OilHelper.json'. Скрипт должен по идеи сам создавать этот файл, когда его нет. Но раз у тебя возникает такая ошибка, то может быть и такое.
3) Если у тебя есть этот файл и скрипт все равно крашит, попробуй удалить этот json и перезапустить скрипт.

Король

Новичок
19
3
Еще раз проверил скрипт, у меня нет такой ошибки, как бы я не пытался ее добиться как у тебя.
Исходя из ошибки, функция в скрипте пытается получить таблицу json, чтобы потом посчитать из нее общую стоимость твоих ларцов, но получает за место таблицы нулевое значение, из-за этого вылетает.
1) После каких действий в игре у тебя вылетает скрипт?
2) Проверь папку moonloader > config, есть ли у тебя там файл 'OilHelper.json'. Скрипт должен по идеи сам создавать этот файл, когда его нет. Но раз у тебя возникает такая ошибка, то может быть и такое.
3) Если у тебя есть этот файл и скрипт все равно крашит, попробуй удалить этот json и перезапустить скрипт.
Бля братан, ты лучишй.. Удалил этот файл и сразу заработал.

• Нравится
Реакции: fckverner