SA:MP Arizona ↪️ Обход лаунчера ARZ 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣

testonesf

Новичок
4
0
а че делает удаление диалога при поддержки и пинг сервера, я так и не могу понять. Подскажите пожалуйста

major159

Новичок
3
0
привет, играю с самп клиента, скачал твои обходы, фиксы и прочее + samp defender для клиента. Захожу играю, инвентарь на Y открывается, но когда например зaхожу в 24/7, оружейный магаз, или на склад организации такие как полиция, армия и хочу купить что то в магазине или взять броню, оружие со склада организации тупо не могу, потому что встаю на пикап с выдачей/покупкой и не появляется эта менюшка как раньше с выбором предмета который хочешь взять и такая же фигня с телефоном, прописываешь /phone моделька телефона появляется в руках персонажа, но меню телефона где можно тыкать стрелочкой по иконкам приложений нету, как исправить подскажи пож-та, может кто то сталкивался с этим

major159

Новичок
3
0
Это окошко убирает. Пинг "включает" сервер если он типо "отключен"
images

Это цеф интерфейсы. Их сложно будет добавить.
как их добавлять?

testonesf

Новичок
4
0
Это окошко убирает. Пинг "включает" сервер если он типо "отключен"
images

Это цеф интерфейсы. Их сложно будет добавить.
если просто добавить 1 скрипт, который ты в этой теме кинул, А остальное не скачивать/не вставлять в папку с игрой, серавно обход не чпалиться, и будет норм все ток крашить? Или как-то некорректно будет работать и спалиться что с обходом? И самый главный вопрос: палиться ли как-то обход? Типо может что-то разрабы придумали как разоблачить
Вот типо если пинг не добавить, то что не запуститься сама игра и не впустит, или что? Прости я не разбираюсь и могу задать какие-то глупые вопросы

И еще вопрос самп дефендер если не качать, то серавно будет показываться что игра с лаунчера? На краши посрать, но что будет если без него играть

Последнее редактирование:

testonesf

Новичок
4
0
Из лаунчера вытащить плагин который отображает цеф.

Без эмулятора телефон отображается как меню. Можно играть на лаунчере.

Можно играть только с одним скриптом, без дополнительных, хуже ничего не станет, только крашить может. Обход палится если возле тебя будет аризоновский бот, который например стреляет в тебя, но тебе будет пофиг.
спасибо тебе огромное. Дай совет пожалуйста, ты вот сам автор. На рестартах без твоего обхода прогруза нету, с самим скриптом прогруз то бывает, то не бывает. В чем проблема? как это фиксануть или что сделать, прогруз где-то 3-5 секунд

testonesf

Новичок
4
0
Если все успешно будет без прогрузов, закину на карту 500-1к рублей, ну прям нужна выяснить в чем беда

Funny Rofl

Известный
Автор темы
138
125

Вложения

• Обход лаунчера Арз .lua
    7.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование: