miset
Активный
- 241
- 68
Вполне реальная сумма за то чего нету на рынке если он реально очень крутойпопизди. 100 баксов ему предлагали... дада. тупее скама не видел.
Вполне реальная сумма за то чего нету на рынке если он реально очень крутойпопизди. 100 баксов ему предлагали... дада. тупее скама не видел.
А какие функции? 😀Добавив кое-какие функи и всё..
Но у меня бот реагирует и на объекты и на 3д текстдравы + вшитый умный рендер :0)
Насколько я знаюОт эмуляции клавиш
Бро имуляцию нажатия клавиш это не тяжело сделать, скрипт только релизнулся, не нравиться не юзай. только 1.2 версияНа БХ поищи бро
И да кстати, Vespan мне сказал что напишет "тупого бота" за 100$, который просто будет бегать по шахте и собирать руды
Когда я смог за бесплатно при помощи хоть каких-то навыков в Lua написать бота, который фармит по 25-30кк в час
От эмуляции клавиш до всего чего можно представить..
А ты, прежде чем что то вякать, сначала пойми всю суть, что НЕТУ ботов на шахту бесплатных, никто этим не будет заниматься за так
А если для тебя даже 20$ деньги - иди у мамы возьми 100р(если есть) и купи сухарики
wasd он логирует но не логирует пробел да?Что касается сет гей стейт, он не логирует бег, нажатия именно, а у меня всё логирует бот :/
От части да, но я умею логировать каждую клавишу..wasd он логирует но не логирует пробел да?
setVirtualKeyDown(int vkey, bool down) ?)От части да, но я умею логировать каждую клавишу..
оффтопшутникам выше действительно удобно это выяснять не в личных сообщениях?
Где доказательства?Продам фикс данного бота с улучшениями за 500 рублей навсегда
По твоим темам вряд ли там что то нормальноеПродам фикс данного бота с улучшениями за 500 рублей навсегда
Пофиксил целого бота, а аим сделать себе не можешь да?
Не люблю когда некачественные скрипты выкладывают на продажу. Ладно просто выложить но на продажу это переборНу раз тебе надо вот ты и напиши зачем так приебываться?))