кисяка Известный 432 114 21 Мар 2025 #2 arnvxsr написал(а): 1.16.5 forge Посмотреть вложение 266051 Нажмите для раскрытия... пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): 1.16.5 forge Посмотреть вложение 266051 Нажмите для раскрытия... пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку
arnvxsr Участник Автор темы 124 15 24 Мар 2025 #3 кисяка написал(а): пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку Нажмите для раскрытия... Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь? Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка написал(а): пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку Нажмите для раскрытия... Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь?
кисяка Известный 432 114 24 Мар 2025 #4 arnvxsr написал(а): Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь? Нажмите для раскрытия... думал, что найду какой-нибудь типо чит на этот плагин, но ничего такого нет. поэтому нет, тут я вряд ли чем смогу помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь? Нажмите для раскрытия... думал, что найду какой-нибудь типо чит на этот плагин, но ничего такого нет. поэтому нет, тут я вряд ли чем смогу помочь
ggoshaa Активный 134 33 25 Мар 2025 #5 Можно сделать AutoFish для этого на языке Ahk, так же можно использовать программу pulovers macro creator если не знаешь этот язык Позитивный голос 0 Негативный голос
Можно сделать AutoFish для этого на языке Ahk, так же можно использовать программу pulovers macro creator если не знаешь этот язык
arnvxsr Участник Автор темы 124 15 29 Мар 2025 #6 ggoshaa написал(а): Можно сделать AutoFish для этого на языке Ahk, так же можно использовать программу pulovers macro creator если не знаешь этот язык Нажмите для раскрытия... Я вообще в этом не разбираюсь, ты можешь разработать ахк для этого плагина? Позитивный голос 0 Негативный голос
ggoshaa написал(а): Можно сделать AutoFish для этого на языке Ahk, так же можно использовать программу pulovers macro creator если не знаешь этот язык Нажмите для раскрытия... Я вообще в этом не разбираюсь, ты можешь разработать ахк для этого плагина?