SA:MP Mobile скиньте alyn samp v11

Асука

Потрачен
323
190
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас алун сампа с монет лоадером нет, Его удалил создатель. Могу посоветовать альтернативу, x1y2z SAMP на их сайте есть 2 версии Arizona И стандартная, Версия Аризона как раз таки с монет лоадером, Клео, И AML.

WOP

Участник
96
7
Сейчас алун сампа с монет лоадером нет, Его удалил создатель. Могу посоветовать альтернативу, x1y2z SAMP на их сайте есть 2 версии Arizona И стандартная, Версия Аризона как раз таки с монет лоадером, Клео, И AML.
Обновление нужно будет, я сам могу попробовать добавить monetloader

Асука

Потрачен
323
190
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Асука

Потрачен
323
190
Обновление нужно будет, я сам могу попробовать добавить monetloader
Надо либо в Data кидать загрузчик или в сам апк, вроде в апк. Можно в обычный самп лаунчер с плюй маркета добавить asi loader+ монету.

Асука

Потрачен
323
190
Мне токо интересно как его устанавливать
С Asiloader: 1. Распакуйте архив.
2. Перенесите libmonetloader.so по пути /sdcard/Android/data/<название пакета>/.
3. Запустите GTA, в случае успешной установки должна создаться папка monetloader.
Без лоадера:
Для установки без AsiLoader вам нужно добавить библиотеку в APK и добавить загрузку библиотеки libmonetloader.so либо до, либо после libGTASA.so.
Место, куда нужно добавлять загрузку различается между клиентами, однако чаще всего это (в распакованном APK): com/rockstargames/gtasa/GTASA.smali.
Буду признателен если кто-то в комментариях выложит туториал.

2. Перенесите libmonetloader.so по пути /sdcard/Android/data/<название пакета>/.
3. Запустите GTA, в случае успешной установки должна создаться папка monetloader.
Без лоадера:
Для установки без AsiLoader вам нужно добавить библиотеку в APK и добавить загрузку библиотеки libmonetloader.so либо до, либо после libGTASA.so.
Место, куда нужно добавлять загрузку различается между клиентами, однако чаще всего это (в распакованном APK): com/rockstargames/gtasa/GTASA.smali.
Если не хочешь парится купи/найди готовый мобайл лаунчер с монет лоадером и переделай под себя. А дальше продавай/выкладывай, как пожелаешь.

WOP

Участник
96
7
Без лоадера:

Если не хочешь парится купи/найди готовый мобайл лаунчер с монет лоадером и переделай под себя. А дальше продавай/выкладывай, как пожелаешь.
Как мне asi loader установить, можно как то заменить например libbass.so?

Как мне asi loader установить, можно как то заменить например libbass.so?
Мне оба этих файла надо распаковать в lib и вписать в GTASA.smali? И надо в оба папки arm-v8 и armeabi-v7a? Если устройство 64-бит, и я не могу найти в лаунчерах GTASA.smali, и что мне вписывать в loadLibrary,

Вложения

• Screenshot_2025-11-23-01-01-02-759_com.alphainventor.filemanager.jpg
    Screenshot_2025-11-23-01-01-02-759_com.alphainventor.filemanager.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-11-23-01-47-24-857_bin.mt.plus.canary.jpg
    Screenshot_2025-11-23-01-47-24-857_bin.mt.plus.canary.jpg
    417.4 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2025-11-23-01-45-58-385_bin.mt.plus.canary.jpg
    Screenshot_2025-11-23-01-45-58-385_bin.mt.plus.canary.jpg
    431.7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование: