TheMicrosoft
Новичок
- 105
- 17
На нубо рп только скидывает игрока с транспорта, а больше нечего хотя включен Поджег т/с
На нубо рп только скидывает игрока с транспорта, а больше нечего хотя включен Поджег т/с
либы все скачайчет не фурычит
нужно сохранить в файл, ну или я накосячил. Сейчас чекну че я там вырезалВсё чётко, но у меня не работает показ координат персонажа ( скорее всего у меня руки из плечь но плечи из жопы ) . Просто чёрный квадрат.
Нет я через жопу всё делал просто, всё чётко робитнужно сохранить в файл, ну или я накосячил. Сейчас чекну че я там вырезал
везде должны быть либо запятые либо точки, не помню.А тут я вроде правильно делаю или тоже через попу? Не сохраняются
лог прикрепиВроде всё установил,не фуричит
Да не, пишу /a_help пишет неизвестная командалог прикрепи
лог муна прикрепиДа не, пишу /a_help пишет неизвестная команда
лог муна прикрепи
кар пропал из зоны стрима когда ты его тпшил. Мне было лень заполнять структуры и я сделал на локальном тп + форс инкар, так что сорре так бываетВсё работало как часики, прям чётко, прям вуах, пальчики оближешь, но скрипт почему то умер :(
Имгуи в либ кидать?[16:12:55.056743] (error) Project_Androvira_0.01p (3).luac: ... MultiPlayer\moonloader\Project_Androvira_0.01p (3).luac:0: module 'imgui' not found:
no field package.preload['imgui']
нет либы имгуи
кар пропал из зоны стрима когда ты его тпшил. Мне было лень заполнять структуры и я сделал на локальном тп + форс инкар, так что сорре так бывает