fz1 Новичок Автор темы 18 3 9 Мар 2025 #1 Вобщем то решил сделать свою игру на ахк если хотите сделать свою модификацию то скидывайте ниже а ещё я добавил через чат джпт подсказки для вас. Вложения Архив WinRAR.rar 1.9 KB · Просмотры: 36 Реакции: FANAT.FANATA
Вобщем то решил сделать свою игру на ахк если хотите сделать свою модификацию то скидывайте ниже а ещё я добавил через чат джпт подсказки для вас.
nezabydkov Новичок 9 2 10 Июл 2025 #2 fz1 написал(а): Вобщем то решил сделать свою игру на ахк если хотите сделать свою модификацию то скидывайте ниже а ещё я добавил через чат джпт подсказки для вас. Нажмите для раскрытия... Вышло прикольно, можно сделать обучение с текстом, так как сначало не разобрался как играть, кто герой и так далее, задумка прикольная
fz1 написал(а): Вобщем то решил сделать свою игру на ахк если хотите сделать свою модификацию то скидывайте ниже а ещё я добавил через чат джпт подсказки для вас. Нажмите для раскрытия... Вышло прикольно, можно сделать обучение с текстом, так как сначало не разобрался как играть, кто герой и так далее, задумка прикольная
fz1 Новичок Автор темы 18 3 31 Июл 2025 #3 nezabydkov написал(а): Вышло прикольно, можно сделать обучение с текстом, так как сначало не разобрался как играть, кто герой и так далее, задумка прикольная Нажмите для раскрытия... Если хочешь бери и допиливай я просто делал проект ради прикола за один день для кента чтобы поржать и то я делал через нейросеть
nezabydkov написал(а): Вышло прикольно, можно сделать обучение с текстом, так как сначало не разобрался как играть, кто герой и так далее, задумка прикольная Нажмите для раскрытия... Если хочешь бери и допиливай я просто делал проект ради прикола за один день для кента чтобы поржать и то я делал через нейросеть