Отвечу на ваши вопросы про армию

да

• да

Голосов: 16 59.3%
  • нет

Голосов: 11 40.7%

• Всего проголосовало
    27

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Всефорумный модератор
9,203
12,526

Да и ты же сам можешь всё найти
ну я живя в Москве даже не слышал об этом, но я не отрицаю что это частично может быть правдой.
Ну а доверять таким каналам довольно сомнительная затея. Лично мне кажется что это не далеко ушло от того что на скрине
1741617574401.png

• Нравится
Реакции: #Kingston и Орк
ну я живя в Москве даже не слышал об этом, но я не отрицаю что это частично может быть правдой.
Ну а доверять таким каналам довольно сомнительная затея. Лично мне кажется что это не далеко ушло от того что на скрине
Посмотреть вложение 265292
Я тебя понял, вопросов к тебе нет

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,135
1,325
Знает ли кто, куда людей с тракторными правами(удостоверение тракториста-машиниста) отправляют? Работают вообще на спец. технике?

Спрашивал у одного человека, он работал на бульдозере ДСТ-Урал во время срочной службы) Мб это исключение?
У нас в части за трактор садили, чистить снег (зимой), косить аэродром (летом)

За такие мелочи по типу шконок, тумбочек и тд докапываются только на кмб (первые пару недель - месяц), потом уже особо не заёбывают (только если нет цели намеренно доебаться)
Это ты ещё в учебку не попадал, нас 4 месяца этим заёбывали.

JojoStand

Новичок
10
1
1. Когда Обнова/фикс визуальных аксов.
2. Есть ли норм еда на военной части(не в полевых условиях, то есть не паек)
3. Дрочил ? Без рофла есть ли место где можно уединиться.
4. Если ты был в полевых условиях, условно где то далеко от части. Как происходит бытовые занятие, условно как ходить в туалет и где, каким образом следить за гигиеной, как стирать вещи.

• Нравится
Реакции: constersuonsis

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,974
2,209
4. Если ты был в полевых условиях, условно где то далеко от части. Как происходит бытовые занятие, условно как ходить в туалет и где, каким образом следить за гигиеной, как стирать вещи.
В каждой части есть чипок, там уже как повезёт куда попадёшь такой и выбор еды будет. А насчёт подрочить, то тут товарищ в помощь, их у тебя много будет

#Kingston

Известный
517
131
Ну на срочке он по любому жил в помещении (зимой уж точно), закрылся в туалете и хоть обдрочись сколько тебе нужно

Я вот в палатке жил и толканы были обычные деревенские - просто яма выкопанная вглубь на пару метров)

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,203
12,526
1. скоро. Скрипт по сути готов, сейчас просто нужно придумать что-то что бы защитить код

2. да, в моей части в плане еды все было просто ахуительно. Помимо нескольких блюд на выбор (2 варианта салата, 2 варианта первого и по 2 супа на выбор) была еще "зона" где можно было взять сало/соус/всякое другое по типу огурцов, капусты, лечо и тд.
В полевых условиях с едой тоже все в порядке, продовольствие и гумка кормят (только если камаз с продовольствием доезжает). Да и взводный повар на гражданке работал поваром в рестике, так что с этим фартануло)

3. кто хочет тот всегда найдет

4. был. "Бытовое занятие" скорее всего не очень верно названо, там это "боевое дежурство" - в основном наблюдение за небом и стрельба по дронам. Туалеты везде по разному, но зачастую это как деревенский толкан, но выкопанный в окопе. Крыша в лучшем случае с накатом. На счет гигиены сложнее, так как не всегда был доступ к воде, но например зубы можно почистить и с питьевой водой. Стирка в полевых условиях была довольно сложной. Но во многих подразделениях были стиралки как на фоточке снизу
654551_stiral_naya_mashina_optima-_ms-_40_mownost_160_-vt_malyutka_4_kg_zagruzka_plastikovaya_kryshka_1000555.jpg

• Вау
Реакции: constersuonsis и kyrtion

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,203
12,526
Вот-вот начнутся отправки в части, так что думаю что тема вновь может стать актуальной для кого-нибудь

chapo

Автор темы
Всефорумный модератор
9,203
12,526
расскажите про насильное подписание контракта
На контракт звали, но помимо него звали и в другие силовые ведомства и структуры.
В моей дивизии никто никого не заставлял, ну а некоторые отдельные командиры и вовсе отговаривали.

Да и насколько мне известно большинство таких историй это наглый пиздеж когда чел просто передумал и попытается расторгнуть его заявив что его «заставили». Ну а если чел его не подписал, то есть шанс того что на гражданке он будет выдумывать всякую хуету, как ему было сложно, как его пиздили что бы он подписал, но он «не сломался», а все чисто для того что бы показушно выставить себя «сильным» и что бы получить хотя бы какое-то уважение в кругу своих знакомых. Никто же не будет рассказывать как он год цп пидорил, очки драил или снег убирал

• Влюблен
Реакции: constersuonsis