[ ALT:V / ALT_V ] OrehWare - Internal Free cheat (бесплатный чит GM, ChangeServerTime, Collision, aimbot выбор кости+silent, esp, norecoil/nospread)

requ

Новичок
5
0
что делать если чит ставит высокие настройки графы? у меня естьт свои настройки которые я поставил еще раз заново зашел инжектнул чит и опять выс настройки или нужно инжектить уже когда игра загрузилоась и ты на карте ?

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
793
455
что делать если чит ставит высокие настройки графы? у меня естьт свои настройки которые я поставил еще раз заново зашел инжектнул чит и опять выс настройки или нужно инжектить уже когда игра загрузилоась и ты на карте ?
попробуй по разномув

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
793
455
при инжекте крашит на alt v
OrehWare V2​
получил крупное обновление
Пофикшена и изменена визуальная часть продукта;
Исправлены мелкие баги и ошибки;
Поведена работа над оптимизацией проекта;
Новые визуалы;
Добавлены колорпикеры и новая система биндов;
Добавлена новая функция freecamera;
Добавлена новая функция OOF;
Добавлена новая функция Skip Animation;
Переработан триггербот;
Переработан аимбот;
И так же другие мелкие правки , которые не вошли в ченжлог.
Теперь что касаемо инжекта. Разберём самый аутентичный метод инжектирования:
1) скачал dll
2) скачал Extreme Injector v3 ( или другой популярный инжектор со стандарт способом инжекта)
3) в Extreme Injector v3 выбрал Process Name: GTA5.exe
4) добавил длл orehwareV2
5) в settings выбрал стандартный метод инжекта ( injection method - standart injection )
6) заинжектил

Так же советую держать игру в оконном \ окне без рамки А НЕ В ПОЛНОЭКРАНКЕ БЛЯТЬ.
И помните , редуксы могут приводить к крашам.
Поддерживается как windows 10 так и 11 , но сборки для "картошка-пк" могут крашить .

@VeZolo

p.s. лень пилить новую тему, автор чита зарегался на этом портале, может при желании это потом сам сделать, не буду такую возможность и отбирать. И во избежании того, что кто-то другой спиздит тему, оставлю это сообщение, которое пруфает, что апдейт есть в этой теме и залит.

Вложения

• orehwareV2.zip
    1.1 MB · Просмотры: 21
  • Нравится
Реакции: everlight

arsenhik

Новичок
7
4
меня забанили из твоих длл и ты опять в париваеш вот екз норм

если не по хуй на судьбы акк выкладывай проверенные

xtr

Активный
181
43

"Я идиот, который играет с читами (запрещенными в игре) в gta5rp, используя АИМ и NOCLIP, меня за ета банят и я иду жаловаться на форум на автора, ибо хули этот п*дорас длл выкладывает, экзешник же круче, но я конечно-же не знаю в чем отличие длл от екзе, мне главное с читами без бана поиграть и поныть "

• Нравится
Реакции: 01EG

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
793
455
"Я идиот, который играет с читами (запрещенными в игре) в gta5rp, используя АИМ и NOCLIP, меня за ета банят и я иду жаловаться на форум на автора, ибо хули этот п*дорас длл выкладывает, экзешник же круче, но я конечно-же не знаю в чем отличие длл от екзе, мне главное с читами без бана поиграть и поныть "
о, спасибо, а то аж как-то одновременно поник и понимаю как нелепо выглядит его обвинение

Чувак. если ты не с флешки подгружаешь, то у тебя ж полюбому это .длл найдут в последствии на компе ИЛИ даже флешку они вычисляют насколько я знаю, такчто пока инжект не с облака, то сам думай, как скрывать файл.
а Второе: ты чтобы написал хотябы как играл с читом, если я тебе скажу, как беспалевно это можно было делать, то ты скажешь сча, что ты так и делал
хотя что тут скрывать, твое дело врать или нет, но если ты по факту играл бы с визуалами(ВХ, эспы) и ЛЁГЁЕНЬКИЙ аим, которые реально, смуз почти 50, то врядли бы тебя спалило как-то

а есливрубал ноусприд, сало или ноуклип - то детект почти 100% будет

также если те нужен обход бана и все проги бесплатно, могу скинуть скрин

Krak1nn

Новичок
1
0
что делать если такая ошибка
An error occurred while injecting "orehware.dll" into
"GTA5.exe".

System.IO.FileNotFoundException: Unable to find kernel32.dll
in the specified process.

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
793
455
что делать если такая ошибка
An error occurred while injecting "orehware.dll" into
"GTA5.exe".

System.IO.FileNotFoundException: Unable to find kernel32.dll
in the specified process.
1-й файл слева в Windows/SysWOW64
2-й файл в Windows/System32

а вообще не еби себе мозги и советую скачать: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
отсюда паки

Вложения

• kernel32.dll
    659.2 KB · Просмотры: 5
  • kernel32.dll
    796.4 KB · Просмотры: 5

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
793
455
Переработан аимбот ( сайлент ) Переработан годмод и визуальная часть к нему Добавлен кликварп Переработаны стрелочки ( теперь не крашит ) Поведена работа над оптимизацией проекта Добавлен раздел vehicle и функция вехбуст ( ползунок отвечает за процент разгона ) И так же другие мелкие правки , которые не вошли в ченжлог
Пофиксил краши для win11 home и прочих win 11 Все бинды теперь работают исправно ( некст обнова сломала некоторые ) На меню всё так же похуй , табы как плавали так и плавают( мб в следующей жизни пофикшу) Фрикамера стала чуть удобнее
Добавлен Fast run Добавлен Fast swim Добавлен Inf Stamina Переработан Silent aimbot
image.png

author: @VeZolo

Вложения

• orehware 18.10.dll
    2.1 MB · Просмотры: 10
  • Нравится
Реакции: xtr

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
793
455
image.png

1762901916478.png

Заливать для вас обнову или похуй уже всем на эту мусорную игру? а паррни учатсья делают читы...