- 29
- 0
когда захожу в самп со сборки подгружается какой-то файл и его сразу же удаляет майкрософт дефендер
как найти файл подгрузчик?
файл gta3.saa
как найти файл подгрузчик?
файл gta3.saa
ничего не нашлокасперский скачай и комп проверь
Скачать бесплатную пробную версию для защиты от вирусов | Лаборатория Касперского
Получите максимальную защиту от вирусов с нашими решениями. Загрузите бесплатные или пробные версии и защитите себя от новейших кибератак и угроз.www.kaspersky.ru
Ну все равно, лучше снеси винду и поменяй паролиничего не нашло
так у меня же дефендер задефал троян, разве нет?Ну все равно, лучше снеси винду и поменяй пароли
Да, но твои данные уже могли попасть к злоумышленнику. Тем более, на компьютере может быть загружен сторонний файл, который в будущем может использоваться в корыстных целях.так у меня же дефендер задефал троян, разве нет?
я могу удалить их из сжатой папки и попробовать запустить игру?вот гандоны которых не видно в обычной папке, а в сжатой они есть
еще
вот они
все копии одного стиллера, причем как я понял(я их не вскрывал ни чем), они все подкачивают AntiUpdate.lua и если ты удалишь его, то он опять появится магическим образом. А так же, кстати, подгружает аси файл, который тоже скрытый в сборке, скорее всего еще подгружается во все другие сборки. Кстати сам стиллер мертвый уже как полгода или даже большевот гандоны которых не видно в обычной папке, а в сжатой они есть
еще
вот они
я могу удалить их из сжатой папки и попробовать запустить игру?
желательно снести все же, в ней еще скрытый асишник лежит какой-то помимо луая могу почистить сборку от этого говна?
где его найти приблизительно?желательно снести все же, в ней еще скрытый асишник лежит какой-то помимо луа
в корневой папке игры лежит в скрытом формате(или не в скрытом, просто названием косит под файл игры)где его найти приблизительно?
прикол в том, что у меня это все стоит, но я не вижу луа файлы, вижу их только в сжатом видев корневой папке игры лежит в скрытом формате(или не в скрытом, просто названием косит под файл игры)
В проводнике три точки --> параметры
Посмотреть вложение 263810
--> вид
и там выбираешь показывать скрытые папки, а так же желательно убрать галочку "Скрывать защищенные системные файлы" -- вроде такой атрибут тоже можно файлу поставить
Посмотреть вложение 263809
ну тогда самое тупой решение - сжать сборку и смотреть различия с открытой, но повторюсь, файл может быть не скрытый, а просто замаскированный под файл игры. Ищи левые файлы в формате .dll/.asiприкол в том, что у меня это все стоит, но я не вижу луа файлы, вижу их только в сжатом виде
UPD: а нет, у меня стояло только показывать скрытые файлы, включил показ защищенных системных файлов и увидел этих 3 гандонов, но асишник не нашел