Серега_

Новичок
0
1
Не так давно познакомился с Wize. Порядочный и грамотный парень. Снял бан,сделал все грамотно и четко. В дальнейшем всегда поддерживает связь и помогает с любым вопросом, если думаете обращаться или нет, то могу сказать одно - обращайтесь к нему уверенно, он мастер своего дела! Всем советую.

• Нравится
Реакции: WizeWanter

SladkayaBuika

Новичок
0
1
Сначала показалось что дорого,но цена оправдывает результат.
Меня забанили в arena breakout из за того что часто использовал баг на дереве на ферме,что тебя никто не видит и зарепортили.
Написал этому замечательному парню,буквально за минут 30-40 из за моей тупости в компе всё было успешно проделано этим мастером)
Я при нем зашел в игру и отыграл пару каток,потом пошел спать и попросил 1-2 дня для теста вдруг что.
Я взял больничный на работе и пару дней отыграл в Арену,на мое удивление никаких капризов от игры нет,всё играется хорошо,пинг как был так и остался,fps даже чутка прибавился на удивление,в общем брат ты у меня в закладках на всю жизнь! Советую данного человека и не смотрите что дорого!
Чуваки которые продают вам спуферы на 1-30 дней за 500-1000 рублей,так вы должны мучаться,каждый раз запускать после перезагрузки+пинг там дикий и лагает что кабсдец.
А вот это чудо за свои деньги сделал всё отлично,никаких лишних телодвижений не надо от вас,включили комп и залетаете в игру!
1764674096394.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

cohanjohn

Новичок
0
1
Отличный спуфер, помог обойти бан по железу в Arena Breakout Infinite.
Wize делает всё круто, по удалёнке, катаю уже неделю, никаких проблем.
Отвечает на все вопросы, делает довольно быстро. Единственное что пришлось сносить Винду, остальное всё мелочи.

Вложения

• Screenshot_20251204_103348_T-Bank.jpg
    Screenshot_20251204_103348_T-Bank.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 13
  • Нравится

wakaa

Новичок
0
1
Не первый раз обращаюсь к этому человеку,все делает быстро и четко,лучший спуфер для арены и не только!!!

Вложения

• IrbbArsPYtyqb9kIwqrVywRFA3FMh-0CJThYfG_FKKY6jiOMVVDMLuVaimwgJIQPpSvc1FN1C8c7NaXnGZIAxBUO.jpg
    IrbbArsPYtyqb9kIwqrVywRFA3FMh-0CJThYfG_FKKY6jiOMVVDMLuVaimwgJIQPpSvc1FN1C8c7NaXnGZIAxBUO.jpg
    328.2 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
: Тема была поднята