Самп работает на одном ядре процессора, нет смысла собирать для клиента сампа пк, для кс хз че за 25к собрать можноКрч, накопил тысяч 25 с обедов и хочу собрать компьютер, чтобы можно было покаптится в сампе ну и в ксочку сыграть, что посоветуйте взять? В другие игры кроме них не играю
Какой тебе комп за 25к? Накопи нормальную сумму, че ты как лох?Крч, накопил тысяч 25 с обедов и хочу собрать компьютер, чтобы можно было покаптится в сампе ну и в ксочку сыграть, что посоветуйте взять? В другие игры кроме них не играю
Проще БУ варианты поискать, обычно за такие деньги можно взять для сампа и кс2.Крч, накопил тысяч 25 с обедов и хочу собрать компьютер, чтобы можно было покаптится в сампе ну и в ксочку сыграть, что посоветуйте взять? В другие игры кроме них не играю
Я в другие игры не играю, я больше всего в самп играю ну и в кс2 поигрываю чутка, другие не интересуютКакой тебе комп за 25к? Накопи нормальную сумму, че ты как лох?
У нас в городе очень мало нормальных компьютеров, но особенно любят собирать с зеоном и rx 580 и за 20-25к выставляют, но не хотелось брать на зеоне)Проще БУ варианты поискать, обычно за такие деньги можно взять для сампа и кс2.
У друга чуть по дороже, за 30 брал, вот сидит играет примерно в те же игры, что и ты.
зеон хоть и простоват, но у меня зеон и 3060 спокойно атомик харт тянутЯ в другие игры не играю, я больше всего в самп играю ну и в кс2 поигрываю чутка, другие не интересуют
У нас в городе очень мало нормальных компьютеров, но особенно любят собирать с зеоном и rx 580 и за 20-25к выставляют, но не хотелось брать на зеоне)
Человек хотел узнать мнение людей, а вот вы обзываете его лохом, где уважение к человеку, он же написал что он в самп и в кс всего та играет, зачем обзывать его, ничего не сделал, никого не трогал, не обзывал, просто спросил мнение людейКакой тебе комп за 25к? Накопи нормальную сумму, че ты как лох?
Че ты ноешь? Я его напрямую лохом назвал? Я у него спросил "че ты как лох?", а вот где ты тут увидел прямое оскорбление, у меня еще открыт вопрос поэтому поводу.Человек хотел узнать мнение людей, а вот вы обзываете его лохом, где уважение к человеку, он же написал что он в самп и в кс всего та играет, зачем обзывать его, ничего не сделал, никого не трогал, не обзывал, просто спросил мнение людей
Ну вообще-то, по идеи можно собрать комп и за 20к, и у моего друга это получилось, у него на мираже 120 фпс на низких, на других п о 60-70 фпс, так что все возможно, если знаешь где найди и чтобы все работало конкретно)Че ты ноешь? Я его напрямую лохом назвал? Я у него спросил "че ты как лох?", а вот где ты тут увидел прямое оскорбление, у меня еще открыт вопрос поэтому поводу.
P.s Комп за 25к, да и еще что бы тянут кс 2 нормально, я смеюсь 🤫
сборочку скинь бедолаге на авторе темыНу вообще-то, по идеи можно собрать комп и за 20к, и у моего друга это получилось, у него на мираже 120 фпс на низких, на других п о 60-70 фпс, так что все возможно, если знаешь где найди и чтобы все работало конкретно)
Я не ною, тебе делать нечего чтоли, можно было ответить уважительно, хотя о чем я говорюЧе ты ноешь? Я его напрямую лохом назвал? Я у него спросил "че ты как лох?", а вот где ты тут увидел прямое оскорбление, у меня еще открыт вопрос поэтому поводу.
P.s Комп за 25к, да и еще что бы тянут кс 2 нормально, я смеюсь 🤫
устанешь уже от сампа, накопи нормКрч, накопил тысяч 25 с обедов и хочу собрать компьютер, чтобы можно было покаптится в сампе ну и в ксочку сыграть, что посоветуйте взять? В другие игры кроме них не играю
Ты очень смешной, и тут прекрасно видно, что ты еще тот нытик, я его даже не напрямую назвал, а ты вперед батьки в пекло полез 🤣Я не ною, тебе делать нечего чтоли, можно было ответить уважительно, хотя о чем я говорю