Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бля я не знаю что дедать... что со сборок что с лаунчера не робит. переоделся и в зале стою,пишет в чате что скрипт вообщем то загружен в чате но когда переоделся в зале пишет что нет такой командыПосмотреть вложение 177680
хелп братец зашёл в игру написало что скрипт загружен пишу /gym мини-фриз происходит и всё, ничё не открывается, второй раз точно также а на 3-й раз через 2 минуты вообще даже мини-фриза нету
хелп братец зашёл в игру написало что скрипт загружен пишу /gym мини-фриз происходит и всё, ничё не открывается, второй раз точно также а на 3-й раз через 2 минуты вообще даже мини-фриза нету
Для особо тупых объясняю. Качаете скрипт который меняет ваш скин на любой другой по айди. Ищите скин из спортзала (80,81,45,154,203). Меняете его с помощью этого скрипта и все работает!
У меня чето хоть все и работает но после примерно 5-ти минут перс становится длинным и искаженным ето все видят а еще после того как он стал искаженым он слезает с тренажера
Всегда в первую очередь, нужно читать описание, люди часто пишут, но при этом не видят элементарного.
Ладно, возможно выкачу обнову, сроков не даю, т.к собираюсь полностью переписать весь код. Посмотреть вложение 173380