Lua [Arizona-RP] GYM Menu | Боты для спортзала [UPD 06.05.2020]

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Автор темы
Друг
1,481
1,155
бля я не знаю что дедать... что со сборок что с лаунчера не робит. переоделся и в зале стою,пишет в чате что скрипт вообщем то загружен в чате но когда переоделся в зале пишет что нет такой командыПосмотреть вложение 177680
Там ошибка
Название должно быть
ArizonaGymMenuByKraft1k.luac
точь в точь
Возможно в конце присутствует (2) или (1)

Последнее редактирование:

Arseniy Novikov

Участник
37
2
Там ошибка
Название должно быть
ArizonaGymMenuByKraft1k.luac
точь в точь
Возможно в конце присутствует (2) или (1)
хелп братец зашёл в игру написало что скрипт загружен пишу /gym мини-фриз происходит и всё, ничё не открывается, второй раз точно также а на 3-й раз через 2 минуты вообще даже мини-фриза нету

с названием всё норм

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Автор темы
Друг
1,481
1,155
хелп братец зашёл в игру написало что скрипт загружен пишу /gym мини-фриз происходит и всё, ничё не открывается, второй раз точно также а на 3-й раз через 2 минуты вообще даже мини-фриза нету

с названием всё норм
Меню открывается только когда ты переоделся в зале(Проверка на скин)

С-137

Активный
186
44
Меню открывается только когда ты переоделся в зале(Проверка на скин)
А смысл это делать? Я вот например нахожусь в ТСР и там тоже есть тренажеры. Хотелось бы чтоб оно работало без привязки к скину.

А смысл это делать? Я вот например нахожусь в ТСР и там тоже есть тренажеры. Хотелось бы чтоб оно работало без привязки к скину.
либо же добавь иды скинов которые есть в ТСР

AssasinBrawlStarsKiller

Новичок
20
0
Помогите, вылазит ошибка, все скачал на лаунчер (

(error) ArizonaGymMenuByKraft1k: Script died due to an error. (0FBD4FAC)

_Strozza_

Новичок
5
2
Помогите плз пояему у меня при прокачке выносливости и т.д а также при сборке шара не нажимается пробел

MinecraftLove

Активный
139
52
Обнови скрипт. В ЖК Arizona Tower нельзя переодеваться, но есть спортзал и скрипт в нём не работает

Последнее редактирование:

_Strozza_

Новичок
5
2
Для особо тупых объясняю. Качаете скрипт который меняет ваш скин на любой другой по айди. Ищите скин из спортзала (80,81,45,154,203). Меняете его с помощью этого скрипта и все работает!

• Нравится
Реакции: balcik102 и MinecraftLove

Старичок

Новичок
2
0
Скрипт работает но Рекомендую добавить "Авто принятие Энергетические Батончики"

Rayd

Новичок
1
0
У меня чето хоть все и работает но после примерно 5-ти минут перс становится длинным и искаженным ето все видят а еще после того как он стал искаженым он слезает с тренажера

Wyman

Участник
21
3
Всегда в первую очередь, нужно читать описание, люди часто пишут, но при этом не видят элементарного.
Ладно, возможно выкачу обнову, сроков не даю, т.к собираюсь полностью переписать весь код.
Посмотреть вложение 173380
Как насчёт работы скрипта в независимости от зала и тюрьмы, например для нового ЖК где есть спортзал?