W w140 Известный 126 29 15 Июл 2018 #16 Musaigen написал(а): Ну защищает от двух крашеров. Легче проверить самому. Нажмите для раскрытия... А можешь показать, что будет конкретно писать в чат, что кто-то пытался крашнуть?
Musaigen написал(а): Ну защищает от двух крашеров. Легче проверить самому. Нажмите для раскрытия... А можешь показать, что будет конкретно писать в чат, что кто-то пытался крашнуть?
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 15 Июл 2018 #17 Sealy_Booth написал(а): А можешь показать, что будет конкретно писать в чат, что кто-то пытался крашнуть? Нажмите для раскрытия... , и да, писать будет в консоль SF Реакции: w140
Sealy_Booth написал(а): А можешь показать, что будет конкретно писать в чат, что кто-то пытался крашнуть? Нажмите для раскрытия... , и да, писать будет в консоль SF
Azller Lollison ещкере Друг 1,291 2,359 15 Июл 2018 #18 Musaigen написал(а): У пикселя отрицательные значения, у твоего крашера положительные. Нажмите для раскрытия... И? Принцип то один, кидает большие значения в унокуп .-.
Musaigen написал(а): У пикселя отрицательные значения, у твоего крашера положительные. Нажмите для раскрытия... И? Принцип то один, кидает большие значения в унокуп .-.
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 15 Июл 2018 #19 Azller Lollison написал(а): И? Принцип то один, кидает большие значения в унокуп .-. Нажмите для раскрытия... Ну в основном так и есть.
Azller Lollison написал(а): И? Принцип то один, кидает большие значения в унокуп .-. Нажмите для раскрытия... Ну в основном так и есть.
bomber! Известный Проверенный 958 469 15 Июл 2018 #20 хз почему но этот антикрашер спасает от роллкрашера) SF - CrashersFix(https://blast.hk/threads/22724/) bomber! написал(а): хз почему но этот антикрашер спасает от роллкрашера) SF - CrashersFix(https://blast.hk/threads/22724/) Нажмите для раскрытия... меня чувак хотел крашнуть и от этого плагина полетели на него варнинги Последнее редактирование модератором: 15 Июл 2018
хз почему но этот антикрашер спасает от роллкрашера) SF - CrashersFix(https://blast.hk/threads/22724/) bomber! написал(а): хз почему но этот антикрашер спасает от роллкрашера) SF - CrashersFix(https://blast.hk/threads/22724/) Нажмите для раскрытия... меня чувак хотел крашнуть и от этого плагина полетели на него варнинги
W w140 Известный 126 29 15 Июл 2018 #21 Musaigen написал(а): Посмотреть вложение 16125, и да, писать будет в консоль SF Нажмите для раскрытия... Тоесть надо всё время сидеть с открытым СФ? Можно ли как-то это исправить, чтоб варинг шёл в чат раз в 3-5 сек....
Musaigen написал(а): Посмотреть вложение 16125, и да, писать будет в консоль SF Нажмите для раскрытия... Тоесть надо всё время сидеть с открытым СФ? Можно ли как-то это исправить, чтоб варинг шёл в чат раз в 3-5 сек....
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 15 Июл 2018 #22 Sealy_Booth написал(а): Тоесть надо всё время сидеть с открытым СФ? Можно ли как-то это исправить, чтоб варинг шёл в чат раз в 3-5 сек.... Нажмите для раскрытия... А смысл тебе постоянно сидеть с открытой консолью, тебя не крашит, и этого достаточно Реакции: tyxco
Sealy_Booth написал(а): Тоесть надо всё время сидеть с открытым СФ? Можно ли как-то это исправить, чтоб варинг шёл в чат раз в 3-5 сек.... Нажмите для раскрытия... А смысл тебе постоянно сидеть с открытой консолью, тебя не крашит, и этого достаточно
W w140 Известный 126 29 15 Июл 2018 #23 Musaigen написал(а): А смысл тебе постоянно сидеть с открытой консолью, тебя не крашит, и этого достаточно Нажмите для раскрытия... Как по мне, удобнее чтоб в чат писалось :wizard:
Musaigen написал(а): А смысл тебе постоянно сидеть с открытой консолью, тебя не крашит, и этого достаточно Нажмите для раскрытия... Как по мне, удобнее чтоб в чат писалось :wizard:
bomber! Известный Проверенный 958 469 15 Июл 2018 #24 Sealy_Booth написал(а): Как по мне, удобнее чтоб в чат писалось :wizard: Нажмите для раскрытия... нет
Sealy_Booth написал(а): Как по мне, удобнее чтоб в чат писалось :wizard: Нажмите для раскрытия... нет
Musaigen ihatemyself Автор темы Проверенный 1,710 1,610 15 Июл 2018 #25 Sealy_Booth написал(а): Как по мне, удобнее чтоб в чат писалось :wizard: Нажмите для раскрытия... Я могу сделать типо как уведомление в собейте, но смысла в этом не вижу.
Sealy_Booth написал(а): Как по мне, удобнее чтоб в чат писалось :wizard: Нажмите для раскрытия... Я могу сделать типо как уведомление в собейте, но смысла в этом не вижу.