какую задержку ставить лучше? чтоб не кикало и ловились видюхи 15 ставь
O Only_Smile Участник 109 7 17 Июл 2025 #466 hasanator228 написал(а): какую задержку ставить лучше? чтоб не кикало и ловились видюхи Нажмите для раскрытия... 15 ставь
hasanator228 написал(а): какую задержку ставить лучше? чтоб не кикало и ловились видюхи Нажмите для раскрытия... 15 ставь
R rgwl Участник 126 16 18 Июл 2025 #468 gigigamail написал(а): Авто капчу пофиксили, темер он вводит онли 88888 Я нашол другой скрипт, рабочий, но ищите сами Нажмите для раскрытия... от статаполки пофиксили?
gigigamail написал(а): Авто капчу пофиксили, темер он вводит онли 88888 Я нашол другой скрипт, рабочий, но ищите сами Нажмите для раскрытия... от статаполки пофиксили?
O Only_Smile Участник 109 7 19 Июл 2025 #470 Andreiqw11 написал(а): обнова скрипта вышла? Нажмите для раскрытия... работает все
HornetqsSosal Новичок 6 0 19 Июл 2025 #471 Diana_777 написал(а): работает все Нажмите для раскрытия... Капчу тоже этот скрипт вводит или ты другой скрипт юзаешь?
Diana_777 написал(а): работает все Нажмите для раскрытия... Капчу тоже этот скрипт вводит или ты другой скрипт юзаешь?
O Only_Smile Участник 109 7 19 Июл 2025 #472 1mBlack написал(а): Капчу тоже этот скрипт вводит или ты другой скрипт юзаешь? Нажмите для раскрытия... тут можно подставить. или хочешь другую себе можно. Andreiqw11 написал(а): обнова скрипта вышла? Нажмите для раскрытия... зачем? Етот работает хорошо Последнее редактирование: 19 Июл 2025
1mBlack написал(а): Капчу тоже этот скрипт вводит или ты другой скрипт юзаешь? Нажмите для раскрытия... тут можно подставить. или хочешь другую себе можно. Andreiqw11 написал(а): обнова скрипта вышла? Нажмите для раскрытия... зачем? Етот работает хорошо
HornetqsSosal Новичок 6 0 19 Июл 2025 #473 Diana_777 написал(а): тут можно подставить. или хочешь другую себе можно. зачем? Етот работает хорошо Нажмите для раскрытия... а ты как ловишь с чем? Я понял что этот скрипт но какая версия и подойдет ли ахк фомикуса? Помоги пожалуйста если не трудно
Diana_777 написал(а): тут можно подставить. или хочешь другую себе можно. зачем? Етот работает хорошо Нажмите для раскрытия... а ты как ловишь с чем? Я понял что этот скрипт но какая версия и подойдет ли ахк фомикуса? Помоги пожалуйста если не трудно
рензи Новичок 3 0 20 Июл 2025 #474 1mBlack написал(а): а ты как ловишь с чем? Я понял что этот скрипт но какая версия и подойдет ли ахк фомикуса? Помоги пожалуйста если не трудно Нажмите для раскрытия... сегодня попробовал, не работает так
1mBlack написал(а): а ты как ловишь с чем? Я понял что этот скрипт но какая версия и подойдет ли ахк фомикуса? Помоги пожалуйста если не трудно Нажмите для раскрытия... сегодня попробовал, не работает так
HornetqsSosal Новичок 6 0 20 Июл 2025 #475 Diana_777 написал(а): тут можно подставить. или хочешь другую себе можно. зачем? Етот работает хорошо Нажмите для раскрытия... Я кидал 2 фрапса у меня с капчей проблемс с ним
Diana_777 написал(а): тут можно подставить. или хочешь другую себе можно. зачем? Етот работает хорошо Нажмите для раскрытия... Я кидал 2 фрапса у меня с капчей проблемс с ним
-9890707669 Новичок 13 0 20 Июл 2025 #476 Ща вроде в последней обнове на ловлю видеокарт капчу добавили. Скрипт работает? Капчу сам вводит, или надо вручную?
Ща вроде в последней обнове на ловлю видеокарт капчу добавили. Скрипт работает? Капчу сам вводит, или надо вручную?
qwexqw Участник 50 9 20 Июл 2025 #477 -9890707669 написал(а): Ща вроде в последней обнове на ловлю видеокарт капчу добавили. Скрипт работает? Капчу сам вводит, или надо вручную? Нажмите для раскрытия... Не работает, используй VideoCard Lover
-9890707669 написал(а): Ща вроде в последней обнове на ловлю видеокарт капчу добавили. Скрипт работает? Капчу сам вводит, или надо вручную? Нажмите для раскрытия... Не работает, используй VideoCard Lover
-9890707669 Новичок 13 0 20 Июл 2025 #478 qwexqw написал(а): Не работает, используй VideoCard Lover Нажмите для раскрытия... VideoCard Lover у меня тоже почему-то не работал. Сама минюшка скрипта открывалась, но скрипт не работал Реакции: MrRazrab
qwexqw написал(а): Не работает, используй VideoCard Lover Нажмите для раскрытия... VideoCard Lover у меня тоже почему-то не работал. Сама минюшка скрипта открывалась, но скрипт не работал