Санек777 Новичок 29 7 1 Июн 2025 #196 Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил
Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил
unforgetxxx Участник 14 2 1 Июн 2025 #197 Санек777 написал(а): Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил Нажмите для раскрытия... что за способ ?
Санек777 написал(а): Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил Нажмите для раскрытия... что за способ ?
Т Тун тун тун Сахур Новичок 2 0 1 Июн 2025 #198 У меня банит айпи через 5 сек полсе ввода команды,что делать?
farmylich Новичок 15 2 2 Июн 2025 #199 Санек777 написал(а): Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил Нажмите для раскрытия... ?
Санек777 написал(а): Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил Нажмите для раскрытия... ?
gtttt555 Новичок 5 0 3 Июн 2025 #200 KIZARY KIZARY написал(а): вот новый скрипт на ловлю видеокарт Нажмите для раскрытия... а что там не пишет про нажатия? Санек777 написал(а): Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил Нажмите для раскрытия... какой способ
KIZARY KIZARY написал(а): вот новый скрипт на ловлю видеокарт Нажмите для раскрытия... а что там не пишет про нажатия? Санек777 написал(а): Ура, я нашел способ что бы он работал и перелавливать других челиков со скриптами Было в Инте 13 челов без меня, пинг 60 и я словил Нажмите для раскрытия... какой способ
Санек777 Новичок 29 7 5 Июн 2025 #201 Adsddsfd написал(а): что делать когда пэйдэй уходят запросы к 0, а после пд набирается и ничего не ловит? Нажмите для раскрытия... Тоже самое
Adsddsfd написал(а): что делать когда пэйдэй уходят запросы к 0, а после пд набирается и ничего не ловит? Нажмите для раскрытия... Тоже самое
P Prolord Известный 10 4 5 Июн 2025 #202 Классный скрипт, не знаю что у многих не получается, ловлю 2 способом. Из 10 карт, 9 забираю. Реакции: Adsddsfd
P Prolord Известный 10 4 5 Июн 2025 #203 Adsddsfd написал(а): У тебя не бывает, что к пд запросы к 0, а после пд запросы растут до 130, но не забираю видюху? Уже 4 день не забираю, до этого забирал на изи Нажмите для раскрытия... Сейчас проверял, у меня все хорошо запросы есть и до пейдея и после
Adsddsfd написал(а): У тебя не бывает, что к пд запросы к 0, а после пд запросы растут до 130, но не забираю видюху? Уже 4 день не забираю, до этого забирал на изи Нажмите для раскрытия... Сейчас проверял, у меня все хорошо запросы есть и до пейдея и после
unforgetxxx Участник 14 2 6 Июн 2025 #205 нуладнода написал(а): ловля по энтору, это нужно спамить по кнопке? Нажмите для раскрытия... нет скрипт сам в пд жмет
нуладнода написал(а): ловля по энтору, это нужно спамить по кнопке? Нажмите для раскрытия... нет скрипт сам в пд жмет
нуладнода Новичок 2 0 6 Июн 2025 #206 что делать,все нажатия на пд к 0 сносятся и после пд обратно растут? как поменять количество запросов? такй прикол,у меня каждый скрипт который я не качал,перестает работать после 1 ловли,с этим тоже самое Последнее редактирование: 6 Июн 2025
что делать,все нажатия на пд к 0 сносятся и после пд обратно растут? как поменять количество запросов? такй прикол,у меня каждый скрипт который я не качал,перестает работать после 1 ловли,с этим тоже самое
Санек777 Новичок 29 7 7 Июн 2025 #207 нуладнода написал(а): что делать,все нажатия на пд к 0 сносятся и после пд обратно растут? как поменять количество запросов? такй прикол,у меня каждый скрипт который я не качал,перестает работать после 1 ловли,с этим тоже самое Нажмите для раскрытия... так же
нуладнода написал(а): что делать,все нажатия на пд к 0 сносятся и после пд обратно растут? как поменять количество запросов? такй прикол,у меня каждый скрипт который я не качал,перестает работать после 1 ловли,с этим тоже самое Нажмите для раскрытия... так же
Misterghyk Мамат кунем 9 3 8 Июн 2025 #208 это серверно работает, если даже самому тыкать первые 2-3 сек после пд не поймаешь