kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 29 Дек 2024 #1 Ищу малоизвестные но крутые зимние моды, только не стандартные зимние текстуры, а что-то по типу: сугробы, метель, следы.
Ищу малоизвестные но крутые зимние моды, только не стандартные зимние текстуры, а что-то по типу: сугробы, метель, следы.
Ulkiorra_Helper Участник 14 5 29 Дек 2024 #2 Есть вот эта сборка, метель , снег можно включить по активации Alt + 1. Глянь обзор, мне понравилась. Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть вот эта сборка, метель , снег можно включить по активации Alt + 1. Глянь обзор, мне понравилась.
kinamaster22 Известный Автор темы 1,266 189 29 Дек 2024 #3 Ulkiorra_Helper написал(а): Есть вот эта сборка, метель , снег можно включить по активации Alt + 1. Глянь обзор, мне понравилась. Нажмите для раскрытия... Ахаха у меня как раз эта сборка и была😕 Спасибо, но я не так свою мысль выразил. Мне нужны моды, которые дадут почувствовать обьем снега Позитивный голос 0 Негативный голос
Ulkiorra_Helper написал(а): Есть вот эта сборка, метель , снег можно включить по активации Alt + 1. Глянь обзор, мне понравилась. Нажмите для раскрытия... Ахаха у меня как раз эта сборка и была😕 Спасибо, но я не так свою мысль выразил. Мне нужны моды, которые дадут почувствовать обьем снега