bomber! Известный Проверенный 958 469 12 Июл 2018 #16 Спойлер: Минусы Нельзя дамажить с огнестрельного оружия как раз таки дамажит) только что на евольво слил 10 армейцев, ща личкой ехали они даже не поняли откуда я стреляю
Спойлер: Минусы Нельзя дамажить с огнестрельного оружия как раз таки дамажит) только что на евольво слил 10 армейцев, ща личкой ехали они даже не поняли откуда я стреляю
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 852 12 Июл 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bomber! написал(а): если Бога нет, то кто тогда Опкодер? Нажмите для раскрытия... пидор Реакции: Dark_Knight и MAKOSKA
f0Re3t Poh production Друг 883 817 12 Июл 2018 #18 bomber! написал(а): Спойлер: Минусы Нельзя дамажить с огнестрельного оружия как раз таки дамажит) только что на евольво слил 10 армейцев, ща личкой ехали они даже не поняли откуда я стреляю Нажмите для раскрытия... потому что своя дамаг система
bomber! написал(а): Спойлер: Минусы Нельзя дамажить с огнестрельного оружия как раз таки дамажит) только что на евольво слил 10 армейцев, ща личкой ехали они даже не поняли откуда я стреляю Нажмите для раскрытия... потому что своя дамаг система
BARSRDS Известный 27 1 12 Июл 2018 #19 ™ ChipFamily написал(а): Оба способа синхрят инвиз только пешком Нажмите для раскрытия... ™ ChipFamily написал(а): Работает и в машине с места водителя Нажмите для раскрытия... Поясните
™ ChipFamily написал(а): Оба способа синхрят инвиз только пешком Нажмите для раскрытия... ™ ChipFamily написал(а): Работает и в машине с места водителя Нажмите для раскрытия... Поясните
01EG Известный Проверенный 782 457 13 Июл 2018 #20 bomber! написал(а): Спойлер: Минусы Нельзя дамажить с огнестрельного оружия как раз таки дамажит) только что на евольво слил 10 армейцев, ща личкой ехали они даже не поняли откуда я стреляю Нажмите для раскрытия... значит тебя было видно, когда урон наносился с твоей стороны, ну ток ты мелькал на пару секунд.
bomber! написал(а): Спойлер: Минусы Нельзя дамажить с огнестрельного оружия как раз таки дамажит) только что на евольво слил 10 армейцев, ща личкой ехали они даже не поняли откуда я стреляю Нажмите для раскрытия... значит тебя было видно, когда урон наносился с твоей стороны, ну ток ты мелькал на пару секунд.
Я ЯedЯuM Malware Maker 242 303 13 Июл 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Devil1606 написал(а): значит тебя было видно, когда урон наносился с твоей стороны, ну ток ты мелькал на пару секунд. Нажмите для раскрытия... Не видно там нихуя если ты пропал то всё, чтобы вновь появился нужно покинуть зону прорисовки
Devil1606 написал(а): значит тебя было видно, когда урон наносился с твоей стороны, ну ток ты мелькал на пару секунд. Нажмите для раскрытия... Не видно там нихуя если ты пропал то всё, чтобы вновь появился нужно покинуть зону прорисовки
bomber! Известный Проверенный 958 469 13 Июл 2018 #22 Destructor написал(а): Не видно там нихуя если ты пропал то всё, чтобы вновь появился нужно покинуть зону прорисовки Нажмите для раскрытия... именно, нифига я не мигал меня никто не видел и я дамажил
Destructor написал(а): Не видно там нихуя если ты пропал то всё, чтобы вновь появился нужно покинуть зону прорисовки Нажмите для раскрытия... именно, нифига я не мигал меня никто не видел и я дамажил
Я ЯedЯuM Malware Maker 242 303 13 Июл 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bomber! написал(а): именно, нифига я не мигал меня никто не видел и я дамажил Нажмите для раскрытия... значит так пиздато тестилось :thinking:
bomber! написал(а): именно, нифига я не мигал меня никто не видел и я дамажил Нажмите для раскрытия... значит так пиздато тестилось :thinking:
T tavernamo Известный 10 0 16 Сен 2018 #24 Было бы ахуенно, если бы эта штука работала на конкретного игрока.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 16 Сен 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tavernamo написал(а): Было бы ахуенно, если бы эта штука работала на конкретного игрока. Нажмите для раскрытия... Это можно сделать, ну автор не станет это добавлять. Он забросил скрипт.
tavernamo написал(а): Было бы ахуенно, если бы эта штука работала на конкретного игрока. Нажмите для раскрытия... Это можно сделать, ну автор не станет это добавлять. Он забросил скрипт.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 16 Сен 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zeel228 написал(а): Кикает с серва, фикс? Нажмите для раскрытия... Да, Фикс.
whyfreakin Новичок 12 0 20 Сен 2018 #29 Когда умеешь делать софты, а не умеешь активировать bandicam :D vk.com/andrewfattow - личка