Проверено Приватный Internal чит для ГАРРИС МОДА - CHIEFTAIN

Urbanichka

Известный
Автор темы
92
21
1754250539565.png

FlashRegele

Новичок
1
2
Отпишу свой экспириенс по поводу "топ чита" Chieftain на гмод: деньги в помойку, сам софт... бесплатная паста с быдло в саппорте

Первое - инжектор постоянно тормозит, может вообще ничего не заинжектить, я уже молчу о ддосах их сервера постоянно лежат, от чего лоадер тоже.
Второе - сам чит, размеры меню это ужас (+это дефолт имгуи параша из 2016), настройка не то чтобы уродство, это просто мусор, шрифты есп не читаемые.
Третье - краши. Оххх их паста любит крашить, я не раз писал в тикеты на что мне писал как раз создатель темы "Это проблема игры", НЕТ нет нет и Ещё РаЗ! Нет. То что ваш говно чит крашит каждые 30 минут и перезаходе на сервер, проблема только вашего говна.

Основное по читы:
1. Эта срань стоит дешевле всех, ну после такого 'экспириенса' теперь понятно почему.
2. Стафф мега ЧСВ, таких гнид я давно не видел, у меня слетел хвид от того что я оперативу добавил, мне буквально сказали 5 раз что я продал аккаунт и забанили меня...
3. Чит, мега дерьмо, хуже краниума
4. Лоадер пушка бомба, 6/10 раз не инжектит, 30 минут из 60 лежит и не запускается.

Вывод:
Не берите этот мусор даже за бесплатно. Chieftain — это помойка с обёрткой. Полный калл без поддержки, с фейковыми отзывами от их же твинков.

Пруфы чека, брал на 3 месяца (кидал им на сбер потому что платежка их забанена, лол так и надо им):

Urbanichka

Известный
Автор темы
92
21
Отпишу свой экспириенс по поводу "топ чита" Chieftain на гмод: деньги в помойку, сам софт... бесплатная паста с быдло в саппорте

Первое - инжектор постоянно тормозит, может вообще ничего не заинжектить, я уже молчу о ддосах их сервера постоянно лежат, от чего лоадер тоже.
Второе - сам чит, размеры меню это ужас (+это дефолт имгуи параша из 2016), настройка не то чтобы уродство, это просто мусор, шрифты есп не читаемые.
Третье - краши. Оххх их паста любит крашить, я не раз писал в тикеты на что мне писал как раз создатель темы "Это проблема игры", НЕТ нет нет и Ещё РаЗ! Нет. То что ваш говно чит крашит каждые 30 минут и перезаходе на сервер, проблема только вашего говна.

Основное по читы:
1. Эта срань стоит дешевле всех, ну после такого 'экспириенса' теперь понятно почему.
2. Стафф мега ЧСВ, таких гнид я давно не видел, у меня слетел хвид от того что я оперативу добавил, мне буквально сказали 5 раз что я продал аккаунт и забанили меня...
3. Чит, мега дерьмо, хуже краниума
4. Лоадер пушка бомба, 6/10 раз не инжектит, 30 минут из 60 лежит и не запускается.

Вывод:
Не берите этот мусор даже за бесплатно. Chieftain — это помойка с обёрткой. Полный калл без поддержки, с фейковыми отзывами от их же твинков.

Пруфы чека, брал на 3 месяца (кидал им на сбер потому что платежка их забанена, лол так и надо им):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каждый день стримлю с Chieftain и помогаю с ним, получается, вы врете. Ну ладно, я не удивлен, так-как чифтейн топ 1 рынок занял по читам на Garry's Mod и ему нет равных + наше новое меню, которое вот уже готовится, дает на клык любому проекту по Garry's Mod. Поэтому впитайте свой хейт себе в рот и не нойте. Как говорится, завидуйте нашему успеху молча.
image_2025-08-15_23-23-31.png
image_2025-07-30_21-25-47.png

Последнее редактирование:

Urbanichka

Известный
Автор темы
92
21
Дорогие пользователи, поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄

Мы ценим вашу поддержку и предлагаем скидку 25% на все продукты.
Используйте купон: NEWYEAR2026 (действует до 5 января) на странице продуктов.

Краткая новость: v2 для Garry's Mod (Internal) будет выпущен в следующем месяце!
Ожидайте серьезных изменений и новых функций. Более подробная информация будет доступна в ближайшее время.

Желаем вам успехов и благополучия в новом году.
Спасибо, что остаетесь с нами!

- Команда Chieftain

: Тема была поднята