Отпишу свой экспириенс по поводу "топ чита" Chieftain на гмод: деньги в помойку, сам софт... бесплатная паста с быдло в саппорте
Первое - инжектор постоянно тормозит, может вообще ничего не заинжектить, я уже молчу о ддосах их сервера постоянно лежат, от чего лоадер тоже.
Второе - сам чит, размеры меню это ужас (+это дефолт имгуи параша из 2016), настройка не то чтобы уродство, это просто мусор, шрифты есп не читаемые.
Третье - краши. Оххх их паста любит крашить, я не раз писал в тикеты на что мне писал как раз создатель темы "Это проблема игры", НЕТ нет нет и Ещё РаЗ! Нет. То что ваш говно чит крашит каждые 30 минут и перезаходе на сервер, проблема только вашего говна.
Основное по читы:
1. Эта срань стоит дешевле всех, ну после такого 'экспириенса' теперь понятно почему.
2. Стафф мега ЧСВ, таких гнид я давно не видел, у меня слетел хвид от того что я оперативу добавил, мне буквально сказали 5 раз что я продал аккаунт и забанили меня...
3. Чит, мега дерьмо, хуже краниума
4. Лоадер пушка бомба, 6/10 раз не инжектит, 30 минут из 60 лежит и не запускается.
Вывод:
Не берите этот мусор даже за бесплатно. Chieftain — это помойка с обёрткой. Полный калл без поддержки, с фейковыми отзывами от их же твинков.
Пруфы чека, брал на 3 месяца (кидал им на сбер потому что платежка их забанена, лол так и надо им):