Sveete Новичок Автор темы 5 0 10 Дек 2024 #1 Есть ли скрипт, показывающий действия игрока во время просмотра?
inct Потрачен 37 13 10 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как понять во время просмотра? Можно конкретней Позитивный голос 0 Негативный голос
Sveete Новичок Автор темы 5 0 11 Дек 2024 #3 inct написал(а): Как понять во время просмотра? Можно конкретней Нажмите для раскрытия... при использовании команды /re или /spec Позитивный голос 0 Негативный голос
inct написал(а): Как понять во время просмотра? Можно конкретней Нажмите для раскрытия... при использовании команды /re или /spec
дура Участник 38 4 11 Дек 2024 #4 В админтулсе родинском показаны клавиши, которые нажимает игрок Не знаю, об этом ли ты Позитивный голос 0 Негативный голос
Sveete Новичок Автор темы 5 0 12 Янв 2025 #5 дура написал(а): В админтулсе родинском показаны клавиши, которые нажимает игрок Не знаю, об этом ли ты Нажмите для раскрытия... такой Позитивный голос 0 Негативный голос
дура написал(а): В админтулсе родинском показаны клавиши, которые нажимает игрок Не знаю, об этом ли ты Нажмите для раскрытия... такой