kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #1 Скачал сборку и вот такая хуйня вылазит https://imgur.com/a/3rza895
kinamaster22 Известный 1,352 210 10 Дек 2024 #2 Методом тыка удаляй моды из modloader и смотри из за какого из них крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #3 kinamaster22 написал(а): Методом тыка удаляй моды из modloader и смотри из за какого из них крашит Нажмите для раскрытия... удалил всё из модлоадера все равно так же Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Методом тыка удаляй моды из modloader и смотри из за какого из них крашит Нажмите для раскрытия... удалил всё из модлоадера все равно так же
pastow Активный 205 68 10 Дек 2024 #4 kasekNeTupoy написал(а): удалил всё из модлоадера все равно так же Нажмите для раскрытия... ты через лаунчер арз запускаешься ? У меня с лаунчером чапо было такое Позитивный голос 0 Негативный голос
kasekNeTupoy написал(а): удалил всё из модлоадера все равно так же Нажмите для раскрытия... ты через лаунчер арз запускаешься ? У меня с лаунчером чапо было такое
kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #5 pastow написал(а): ты через лаунчер арз запускаешься ? У меня с лаунчером чапо было такое Нажмите для раскрытия... да через лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
pastow написал(а): ты через лаунчер арз запускаешься ? У меня с лаунчером чапо было такое Нажмите для раскрытия... да через лаунчер
pastow Активный 205 68 10 Дек 2024 #6 kasekNeTupoy написал(а): да через лаунчер Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #7 pastow написал(а): Посмотреть вложение 259154 Нажмите для раскрытия... обычная или глубокая? Позитивный голос 0 Негативный голос
pastow Активный 205 68 10 Дек 2024 #8 kasekNeTupoy написал(а): обычная или глубокая? Нажмите для раскрытия... глубокую сделай Позитивный голос 0 Негативный голос
kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #9 pastow написал(а): глубокую сделай Нажмите для раскрытия... блять дак у меня вся сборка нахуй удалилась kasekNeTupoy написал(а): блять дак у меня вся сборка нахуй удалилась Нажмите для раскрытия... ёбанный рот Реакции: pastow Позитивный голос 0 Негативный голос
pastow написал(а): глубокую сделай Нажмите для раскрытия... блять дак у меня вся сборка нахуй удалилась kasekNeTupoy написал(а): блять дак у меня вся сборка нахуй удалилась Нажмите для раскрытия... ёбанный рот
pastow Активный 205 68 10 Дек 2024 #10 kasekNeTupoy написал(а): блять дак у меня вся сборка нахуй удалилась Нажмите для раскрытия... если те сборка нужна можешь отдельно с нее худ текстуры и проч перекинуть и все Позитивный голос 0 Негативный голос
kasekNeTupoy написал(а): блять дак у меня вся сборка нахуй удалилась Нажмите для раскрытия... если те сборка нужна можешь отдельно с нее худ текстуры и проч перекинуть и все
kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #11 pastow написал(а): если те сборка нужна можешь отдельно с нее худ текстуры и проч перекинуть и все Нажмите для раскрытия... я хз как, я умственноотсталлыйй Позитивный голос 0 Негативный голос
pastow написал(а): если те сборка нужна можешь отдельно с нее худ текстуры и проч перекинуть и все Нажмите для раскрытия... я хз как, я умственноотсталлыйй
kinamaster22 Известный 1,352 210 10 Дек 2024 #12 kasekNeTupoy написал(а): я хз как, я умственноотсталлыйй Нажмите для раскрытия... Удали просто графические моды по типу enb или skygfx к примеру Позитивный голос 0 Негативный голос
kasekNeTupoy написал(а): я хз как, я умственноотсталлыйй Нажмите для раскрытия... Удали просто графические моды по типу enb или skygfx к примеру
kasekNeTupoy Участник Автор темы 83 3 10 Дек 2024 #13 kinamaster22 написал(а): Удали просто графические моды по типу enb или skygfx к примеру Нажмите для раскрытия... да я уже нахуй всю сборку въебал kinamaster22 написал(а): Удали просто графические моды по типу enb или skygfx к примеру Нажмите для раскрытия... чо удалить можно? Вложения мунлоадер.PNG 36.2 KB · Просмотры: 5 папка гта.PNG 48.4 KB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 10 Дек 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Удали просто графические моды по типу enb или skygfx к примеру Нажмите для раскрытия... да я уже нахуй всю сборку въебал kinamaster22 написал(а): Удали просто графические моды по типу enb или skygfx к примеру Нажмите для раскрытия... чо удалить можно?