ребе иззя Активный Автор темы 275 34 8 Дек 2024 #1 Версия SA-MP Любая Прошу помочь с поиском новогодних машинок и приятной для глаз карты мира в новогоднем стиле, пожалуйста. За любую помощь буду очень сильно благодарен:)
Прошу помочь с поиском новогодних машинок и приятной для глаз карты мира в новогоднем стиле, пожалуйста. За любую помощь буду очень сильно благодарен:)
ARMOR Go Robot Модератор 4,988 6,969 8 Дек 2024 #2 Из сборок Brothers is company вытащи Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
ребе иззя Активный Автор темы 275 34 8 Дек 2024 #3 ARMOR написал(а): Из сборок Brothers is company вытащи Нажмите для раскрытия... они точно безопасные? я слишком много раз слышал что в сборках брозерскомпани может быть какая-то вредоносная хуяка Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Из сборок Brothers is company вытащи Нажмите для раскрытия... они точно безопасные? я слишком много раз слышал что в сборках брозерскомпани может быть какая-то вредоносная хуяка
ARMOR Go Robot Модератор 4,988 6,969 8 Дек 2024 #4 glavnyfanatmironova написал(а): они точно безопасные? я слишком много раз слышал что в сборках брозерскомпани может быть какая-то вредоносная хуяка Нажмите для раскрытия... Не думаю что он так сильно будет заморачиваться что в текстуры и модельки сможет засунуть вирусы Позитивный голос 0 Негативный голос
glavnyfanatmironova написал(а): они точно безопасные? я слишком много раз слышал что в сборках брозерскомпани может быть какая-то вредоносная хуяка Нажмите для раскрытия... Не думаю что он так сильно будет заморачиваться что в текстуры и модельки сможет засунуть вирусы
kinamaster22 Известный 1,266 189 9 Дек 2024 #5 glavnyfanatmironova написал(а): они точно безопасные? я слишком много раз слышал что в сборках брозерскомпани может быть какая-то вредоносная хуяка Нажмите для раскрытия... Они безопасные, я сам гоняю с текстурами из его сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
glavnyfanatmironova написал(а): они точно безопасные? я слишком много раз слышал что в сборках брозерскомпани может быть какая-то вредоносная хуяка Нажмите для раскрытия... Они безопасные, я сам гоняю с текстурами из его сборки
ребе иззя Активный Автор темы 275 34 9 Дек 2024 #6 kinamaster22 написал(а): Они безопасные, я сам гоняю с текстурами из его сборки Нажмите для раскрытия... если из зимней сборки, то закинь в зип карпак и мапу пожалуйста, и скинь сюда 🥺 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Они безопасные, я сам гоняю с текстурами из его сборки Нажмите для раскрытия... если из зимней сборки, то закинь в зип карпак и мапу пожалуйста, и скинь сюда 🥺