Неактуально Мод на охоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSBS

Новичок
2
1
Подскажите на дня перестал видеть шары, при этом моделька животных изменена, в чем может быть дело?

Nomoney_Nohoney

Участник
79
13
Подскажите на дня перестал видеть шары, при этом моделька животных изменена, в чем может быть дело?
как вариант, проверить на целостность файлов, пусть скачается оригинальный файл, потом замени из шапки

AlexSBS

Новичок
2
1
как вариант, проверить на целостность файлов, пусть скачается оригинальный файл, потом замени из шапки
Пробовал, не помогает, именно нет шаров, все остальное работает, при том шары неделю назад были, возможно что Rage заблочил? В сингле щас проверил шары есть

• Нравится
Реакции: Lionttii

братан

Новичок
2
0
Обновление мода на охоту

Итак, мод обновлен до 2-й версии. Сделан не мной, но автора оставить не могу.
Мод работает с хэллоуинскими животными, но к сожалению не отображается пума, насколько я знаю.

Мод позволяет видеть шарики над животными, на довольно большом расстоянии, что облегчает охоту. Также мод выделяет хитбоксы головы красным цветом

чтобы было удобно ваншотить животных

P.S Не мешает работе редуксов

Установка:

При последующих фиксах этого мода постараюсь вновь найти обновленный файлик ну или на крайняк сам сделаю.

🟪
- Кролики
🟨
- Кабанчик

🟦
- Олень
🟩
- Койот
🟥
- Пума

UPD: 29.11.24. 5RP отключили новые модельки и вернули старые, прошлый мод все так-же работает
можешь сделать еще одну? на последнюю обнову
ото вчера после обновы пропали

firefix

Новичок
1
0
Слушай, это итак чит. Поэтому заместо шариков можно убрать кусты и деревья/листву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.