R Rick Escoreze Новичок Автор темы 15 3 2 Июл 2018 #1 Вопрос думаю ясен. Хочу чтобы мое имя в ВКонтакте было на английском языке. Но хз как обойти эту проверку, мб тут кто знает рабочий способ?
Вопрос думаю ясен. Хочу чтобы мое имя в ВКонтакте было на английском языке. Но хз как обойти эту проверку, мб тут кто знает рабочий способ?
MAKOSKA Известный 431 115 3 Июл 2018 #2 я делал по классике сутки сидел с впн поставил англ язык, школу. универ ну все такое потом спустя сутки подал заявку, сменили Реакции: Rick Escoreze
я делал по классике сутки сидел с впн поставил англ язык, школу. универ ну все такое потом спустя сутки подал заявку, сменили
R Rick Escoreze Новичок Автор темы 15 3 4 Июл 2018 #3 MAKOSKA написал(а): я делал по классике сутки сидел с впн поставил англ язык, школу. универ ну все такое потом спустя сутки подал заявку, сменили Нажмите для раскрытия... Попробую, спасибо.
MAKOSKA написал(а): я делал по классике сутки сидел с впн поставил англ язык, школу. универ ну все такое потом спустя сутки подал заявку, сменили Нажмите для раскрытия... Попробую, спасибо.
G Glucher Новичок 9 6 5 Авг 2018 #4 Rick Escoreze написал(а): Попробую, спасибо. Нажмите для раскрытия... Получилось?
Azller Lollison ещкере Друг 1,291 2,359 5 Авг 2018 #5 На счёт смены хз, но 100% зарегистрироваться с нужным ником. Реакции: Rick Escoreze
G Glucher Новичок 9 6 5 Авг 2018 #7 BlackKnigga написал(а): Просто сменить язык в настройках на англ, не? Нажмите для раскрытия... Это так не работает
BlackKnigga написал(а): Просто сменить язык в настройках на англ, не? Нажмите для раскрытия... Это так не работает
R Rick Escoreze Новичок Автор темы 15 3 13 Авг 2018 #8 Glucher написал(а): Получилось? Нажмите для раскрытия... Неа, сделал проще, создал новую страницу и все.
Glucher написал(а): Получилось? Нажмите для раскрытия... Неа, сделал проще, создал новую страницу и все.