h0los Активный Автор темы 266 45 11 Ноя 2024 #1 холос вернулся все плюсы и минусы +говноскрипты +обзывания в мою сторону +даун вернулся минусы: не вижу минусов Реакции: ВЛАД ДИНОЗАВР
холос вернулся все плюсы и минусы +говноскрипты +обзывания в мою сторону +даун вернулся минусы: не вижу минусов
h0los Активный Автор темы 266 45 11 Ноя 2024 #4 kjor32 написал(а): ты кто Нажмите для раскрытия... я не принятый в общество говнокодер, примите меня.
kjor32 написал(а): ты кто Нажмите для раскрытия... я не принятый в общество говнокодер, примите меня.
ggwp12 Новичок 12 20 12 Ноя 2024 #5 h0los написал(а): холос вернулся все плюсы и минусы +говноскрипты +обзывания в мою сторону +даун вернулся минусы: не вижу минусов Нажмите для раскрытия... напиши скрипт который будет превращать педов в зоне стрима в кучу говна Реакции: Maxim25012
h0los написал(а): холос вернулся все плюсы и минусы +говноскрипты +обзывания в мою сторону +даун вернулся минусы: не вижу минусов Нажмите для раскрытия... напиши скрипт который будет превращать педов в зоне стрима в кучу говна
h0los Активный Автор темы 266 45 12 Ноя 2024 #6 ggwp12 написал(а): напиши скрипт который будет превращать педов в зоне стрима в кучу говна Нажмите для раскрытия... уже пишу сладкий Реакции: ggwp12
ggwp12 написал(а): напиши скрипт который будет превращать педов в зоне стрима в кучу говна Нажмите для раскрытия... уже пишу сладкий
ggwp12 Новичок 12 20 12 Ноя 2024 #7 h0los написал(а): уже пишу сладкий Нажмите для раскрытия... давай брат жду давай еще чтоб фпс апало и все со слабым пк это юзали
h0los написал(а): уже пишу сладкий Нажмите для раскрытия... давай брат жду давай еще чтоб фпс апало и все со слабым пк это юзали
h0los Активный Автор темы 266 45 12 Ноя 2024 #8 ggwp12 написал(а): давай брат жду давай еще чтоб фпс апало и все со слабым пк это юзали Нажмите для раскрытия... я еще бонус положу, на скине ментов будет вместо говна член
ggwp12 написал(а): давай брат жду давай еще чтоб фпс апало и все со слабым пк это юзали Нажмите для раскрытия... я еще бонус положу, на скине ментов будет вместо говна член
h0los Активный Автор темы 266 45 12 Ноя 2024 #10 chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 256944 Нажмите для раскрытия... не понял нихуя, но стало интересно
chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 256944 Нажмите для раскрытия... не понял нихуя, но стало интересно
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,167 1,500 12 Ноя 2024 #11 chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 256944 Нажмите для раскрытия... Перса местами поменять надо
chromiusj написал(а): Посмотреть вложение 256944 Нажмите для раскрытия... Перса местами поменять надо